计划内临时工工资待遇

计划内临时工工资待遇 | 楼主 | 2018-02-11 09:10:35 共有3个回复
  1. 1每周工作计划以及工资待遇
  2. 2工作计划及工资待遇
  3. 32017年军转公选——计划分配到事业单位的军队转业干部工资待遇

核心摘要:周二上午培训下午邀约客户确认周三带看,培训驻守具体相关事宜由经理安排,提成元一桶要发票的元一桶提成元一桶,年军转公血计划分配到事业单位的军队转业干部工资待遇。

每周工作计划以及工资待遇2018-02-11 09:08:38 | #1楼回目录

每周工作计划

发车时间分别为周三、六、日发车。

周一休息。

周二;上午培训,下午邀约客户确认周三带看。(上午可刷新网络) 周三;有带看业务员带看;没带看,在公司打电话邀约为周末带看做蓄水。

周四,上午刷新网络,下午可去指定目的地发DM单,完成客户指标。 周五,重要邀约日,老客户跟进,电话预约确认周六、日带看。

周六,有带看业务员带看,没带看业务员上午进行驻守,规定时间回公司,下午电话邀约周日带看。

周日,有带看业务员带看,没带看业务员上午进行驻守,规定时间回公司进行电话邀约。

培训、驻守;具体相关事宜由经理安排。

员工提成

物业顾问 底薪1200+200(全勤)

高级物业顾问 底薪1600+200(全勤)

营业主任 底薪1800+200(全勤)

提成30%—40%

完成1万 提成30%物业顾问

完成3万 提成32%高级物业顾问

完成5万 提成37%营业主任

完成10万提成40%客户经理

业绩考核只属当月使用,次月无效;完成业绩考核可晋升,晋升标准按照公司制度;

物业顾问—高级物业顾问—营业主任—客户经理

工作计划及工资待遇2018-02-11 09:08:18 | #2楼回目录

工作计划及工资待遇

桶装水每个水点,6元公司送,每次拉水不低于200桶,提成0.1元1桶。100桶送15桶。公司给予镇上水点每月一次活动。 桶装水不由水点送水的,价位到5.5元。提成0.2元一桶,要发票的10元一桶提成0.5元一桶。 6元提成到0.5元一桶。

水票100桶送90桶,50 桶送35桶。10桶送6桶。水票提点0.3元。

2017年军转公选——计划分配到事业单位的军队转业干部工资待遇2018-02-11 09:08:22 | #3楼回目录

2017年军转公血—计划分配到事业单位的军队转业干部工资待遇

(仅供军转干部参阅,请勿转载)

关键词:军转张为臻 军转政策 军队转业干部工资待遇 计划分配2017年军转安置 《关于2006年度及以后计划分配军队转业干部工资待遇确定办法的通知》(国发﹝2017﹞8号)规定:

分配到事业单位的军队转业干部,比照与其军队职务等级(专业技术职务)相对应的地方同等条件人员确定基本工资。

按专业技术干部移交的,被聘用到管理岗位的,比照原在军队享受相当待遇的职务相对应的地方同等条件人员确定基本工资;被聘用到专业技术岗位的,如基本工资低于比照原在军队享受相当待遇的职务相对应的地方同等条件人员确定的基本工资,比照原在军队享受相当待遇的职务相对应的地方同等条件人员确定基本工资。

分配到事业单位的军队转业干部,绩效工资按国家有关事业单位绩效工资的规定执行。

上述办法,不涉及岗位(职务)确定等问题。

计划分配到事业单位的军队转业干部,其津贴、补贴、奖金等工资待遇,按同职务等级(专业技术职务)同等条件地方人员的规定执行。

军转更多资讯请浏览:军转公选首席教育专家张为臻博客

回复帖子
标题:
内容:
相关帖子推荐