按计划行事的成语

按计划行事的成语 | 楼主 | 2018-02-08 18:40:26 共有3个回复
  1. 12017年企业法律顾问考试坚持按计划行事
  2. 2“我们是在按计划行事”
  3. 3如何按计划行事

核心摘要:年企业法律顾问考试坚持按计划行事,布什我对你讲你和布莱尔应该明白你下的这是什么样的赌注,他们认为我们落后的唯一原因就是你们对我们的镇压,通常更多的乐趣可以让难事变得容易。

2017年企业法律顾问考试坚持按计划行事2018-02-08 18:39:03 | #1楼回目录

2017年企业法律顾问考试坚持按计划行事

按计划办事就会使生活和学习有规律,逐渐就会形成条件反射,生活和学习似乎达到了一种“自动”的境界。在2017年企业法律顾问考试复习中,制定一份复习计划非常重要,一切都要按自己定的复习计划来学习,相信你复习了一段时间之后,就会慢慢适应这种生活,直至到考试的时候,带着自己的信心去考试。

必须强调的是,制订计划必须按自己的特点自己制定,不能仿制别人的计划,别人告诉你的方法最多只能充当一个指路标的作用,是很难完全套用的。独角兽网校辅导老师强调,只有自己去试着做,摸索出自己的完整方法,才是最有用的。

列计划只是一种手段,绝不要为了列计划才去列计划,只要是能达到目的的计划都是好计划。不管什么时候,列计划都只是为了完成一定的学习任务……

刚开始列计划的同学,可能不太容易掌握好难易的尺度,列的计划过高过低都是自然的,只要不断调整,不断改进,很快就会适应这种方法。任何学习计划刚执行起来都难免会遇到一些困难,但你应该知道为了执行这份计划而付出的努力是值得的。能够适应这份计划是保证你的远程学习以及未来事业成功的重要步骤。

“坚持”是计划实施过程中最难的。由于缺乏毅力与恒心,很容易虎头蛇尾。而复习企业法律顾问考试是一个周期比较长的过程,今天的努力,并不能在明天就得到回报。所以在实施计划时,一时看不到进步不要心焦,更不要气馁、不要轻言放弃。坚持!坚持一定能产生奇迹。

“我们是在按计划行事”2018-02-08 18:38:35 | #2楼回目录

“我们是在按计划行事”

亲爱的布什:

我们已经好长一段时间没有联系了。把磁带从提克里特的地下室带出去可真不容易,可我想现在该是我们好好聊一会儿的时候了。我听了你在BBC(英国广播公司)上发表的关于阿拉伯民主的演讲。布什,我对你讲,你和布莱尔应该明白你下的这是什么样的赌注。我还是怀疑你们的意志力。

布什,你清楚,这(伊拉克战争)是真正的“战争之母”。这什么可能不是你的本意,但你的确已经引发了一场巨大的文明之争--伊斯兰内部的战争。谁赢得伊拉克,谁就会对这场战争产生重大冲击--这场战争目前正在向印度尼西亚、摩洛哥、沙特和土耳其蔓延。

到现在为止,你已经意识到了我对这场战争已经有所准备。我销毁了所有的大规模杀伤性武器,我把炸药都藏了起来,建立了地下网络,一旦你们进入伊拉克,你们将遭到打击。上帝保佑土耳其议会。在知道土耳其议会不允许你们使用土耳其领土从北面侵略伊拉克后,我在“逊尼三角”地区的军队没有任何损失。在你们从南面攻到这里后,我们全都隐蔽了起来。虽然你们占领了我们逊尼派的城镇,但你们从来没有击败过他们。如果你们从北面展开突然袭击,我的军队将不得不仓促应战,你们可能会成批成批地歼灭他们,而现在你们只能零散地杀死他们。

我们不是盲想狂,我们是IBM。我们有我们的计划,而且我们现在正在执行这个计划:通过把联合国和红十字会从伊拉克赶出去以及攻击输油管道宣告了我们计划的开始。然后我们开始把目标对准向伊拉克派兵或可能派兵的国家:意大利、约旦和土耳其。现在我们正把所有与你们合作的伊拉克人——警察、军队、法官和政客们一一干掉。我们知道这些人是谁,住在哪里。我们是“一个好学的敌人”。

在你们适应我们战术的同时,我们也在适应你们的战术。是的,我们是世俗的复兴党员,可我们一直与来自沙特、也门和叙利亚的伊斯兰武装分子保持着接触,他们就是开着汽车的自杀袭击者。我们有这么多的自愿者,也有这么多适合我们打击的目标。

“你永远也赢不了这场战争”

我们所有人都相信,如果我们在这里击败了你们,美国在世界这个地区的影响将会消失很长一段时间。我到目前为止感觉很好,虽然我不得不呆在地堡中,过着与世隔绝的日子,可我知道你们发动这场战争的目的,那就是你们美国人来到这里就是想镇压阿拉伯人,偷窃我们的石油,而这种观点也被大多数阿拉伯人所接受。事实上,阿拉伯宗教教育者、精神领袖和"知识分子"仍在将这种观点灌输给我们年轻的一代。他们认为我们落后的唯一原因就是你们对我们的镇压。

只要阿拉伯街头到处充斥着这种观点,我就是赢家。因为这意味着阿拉伯人民宁愿接受像我和本·拉登这样残暴的阿拉伯领导人--通过成为美国人眼中钉而激起他们的自豪之情,也不愿承认我们的社会、宗教领导人和文化未能让我们的人民在现代化进程中获得成功的事实。

如果想要改变这一切,你们就要改变这场战争的性质,看到你们束手无策的样子,我就感到很高兴。只要你让信仰基督教的高级将军和你的同伙释放他们对先知穆罕默德的仇恨,便只会激发伊拉克年轻人反抗你们的意志。你们"温和的"阿拉伯盟友在压制我们愤怒,羞辱年轻人的政策方面有一手,可他们在如何给这些年轻人带来新的工作机会,新的思想和新的信仰方面并没有认认真真地制定战略。

是的,布什,你和布莱尔的确已经做了一件非常了不起的事——与伊斯兰和在伊斯兰内部挑起战争,这场战争和冷战是同样的规模。但你要想赢得这场战争,你就只能象冷战时你们所做的那样,将整个社会都动员起来。你一直在谈论,想改变整个的文明,这个文明是如此落后,现在对你具有如此大的威胁。

当你应该向伊拉克派出更多军队的时候,你的五角大楼却在讨论撤军的事。你是怎么想的?你应该把你在欧洲和日本所能调动的所有的军队都派到这里来!整个的游戏其实就是围绕着安全展开的,这是一场比赛,看谁最先跑到终点,而伊拉克人肯定会紧跟那匹跑得最快的马。你试图在伊拉克建立一个民主体制,取代我的政权,而我的赌注是,我可以制造足够多的不安全因素,在你实现这个目标之前让伊拉克人对你敬而远之。

我现在仍然认为能够赢你,因为我是在全力准备“战争之母”,而你在准备“跛鸭之母”——想靠很少的军队、很少的死亡,以美国可以接受的最低限度的牺牲来打一场简短的战争。对不起,伙计,你永远也赢不了这场战争!(春风)

如何按计划行事2018-02-08 18:38:54 | #3楼回目录

如何按计划行事.txt大人物的悲哀在于他们需要不停地做出选择;而小人物的悲哀在于他们从来没有选择的机会。男人因沧桑而成熟,女人因成熟而沧桑。男人有了烟,有了酒,也就有了故事;女人有了钱,有了资色,也就有了悲剧。普特编辑:新的一年已经来临,你是否已经开始实施你的新年计划了呢?或者你还在重蹈覆辙

Along the way, and especially since I started my resolutions-based happineproject, I’ve hit on some strategies for helping myself stick to resolutions.

一直以来,特别是在我为了快乐而下决心之后,我发现一些方法能帮助自己坚持决心。

1. Be specific. Don’t resolve to “Make more friends” or “Strengthen friendships”; that’s too vague. To make more friends as part of my happineproject, I have several very concrete resolutions like: “Start a group,” “Remember birthdays,” “Say hello,” “Make plans,” “Show up,” and “No gossip.”

具体化。不要决定“交更多的朋友”或“巩固友谊”,这太模糊。作为快乐计划中的一部分,我的“交朋友”决心非常具体:“建立一个小组”、“记住别人的生日”、"打招呼“、”定计划“、”到嘲、”不说闲话“。

2. Write it down. 写下来。

3. Review your resolution constantly. If your resolution is buzzing through your head, it’s easier to stick to it. I review my Resolutions Chart every night.

时常回顾你的决心。如果你的决心“余音绕梁”,那么就更容易坚持。我每天都看一遍自己的”决心章程“。

4. Hold yourself accountable. Tell other people about your resolution, join or form a like-minded group, score yourself on a chart (my method) -- whatever works for you to make yourself feel accountable for succeand failure.

建立自我问责制度。告诉给别人你的决心,参加或创建一个”志同道合“群体,用表格给自己打分(我的方法)。任何可以对成功和失败问责的方式都可以。

5. Think big. Maybe you need a big change, a big adventure – a trip to a foreign place, a break-up, a move, a new job. Let yourself imagine anything, and plan from there.

眼光放长。也许你需要有一个大的变化,大的冒险——例如:去异国他乡旅行,分手,搬迁,新工作。允许自己做出任何想象,然后做好打算。

6. Think small. Don’t fall into the trap of thinking that only radical change can make a difference. Just keeping your fridge cleared out could give you a real boost. Look close to home for ways to improve and grow.

小处着眼。不要陷入“只有激进变化才能起到作用”的思维。清理一下冰箱,这也是个进步。就近在家中寻找改善、成长的方法。

7. Ask for help. Why is this so hard? But every time I ask for help, I’m amazed at how much easier my task becomes.

寻求帮助。为什么会那么难?但是每当我寻求帮助,我会惊奇地发现任务变得简单多了。

If you have an especially tough time keeping resolutions, if you have a pattern of making and breaking them, try these strategies:

如果遵循决心对你来说特别艰难,如果制订再违背决心成了家常便饭,那么试一试下面的方法:

8. Consider making only pleasant resolutions. We can make our lives happier in many ways. If you’ve been trying the boot-camp approach with no success, try resolving to “Go to more movies,” “Entertain more often,” or whatever resolutions you’d find fun to keep. Often, having more fun in our lives makes it easier to do tough things. Seeing more movies might make it easier to keep going to the gym.

考虑制定令人愉快的决心。有很多方法能让生活更加快乐。如果你一直在采劝集训”方式而不见成果,那么试试任何你感到有兴趣去遵循的决心,比如”看更多电影“、”更多娱乐“。通常,更多的乐趣可以让难事变得容易。看更多的电影可能必坚持去健身房容易些。

9. Consider giving up a resolution. If you keep making and breaking a resolution, consider whether you should relinquish it entirely. Put your energy toward changes that are both realistic and helpful. Don't let an unfulfilled resolution to lose twenty pounds or to overhaul your overgrown yard block you from making other, smaller resolutions that might give you a big happineboost.

考虑放弃一个决心。如果你不断建立、打破某个决心,考虑是否要完全放弃它。将你的精力投入那些即现实又有帮助的改变。减肥20磅或翻修荒草蔓生的院子很难实现,并可能阻碍你制定可能给你带来大快乐的小决心。

10. Keep your resolution every day. Weirdly, it’s often easier to do something every day (exercise, post to a blog, deal with the mail, do laundry) than every few days.

每天遵循决心。奇怪的是,天天做某事比隔几天做一次更容易(锻炼、发博客、处理邮件、洗衣服)。

11. Set a deadline. 设定截止日期。

12. Don’t give up if something interferes with your deadline. 如果有事情和截止日期有冲突,也不要放弃你的决心。

13. “Don’t let the perfect be the enemy of the good.” Thank you, Voltaire. Instead of starting your new exercise routine by training for the marathon, aim for a 20-minute walk each day. Instead of cleaning out the attic, tackle one bureau drawer. If you break your resolution today, try again tomorrow.

“不要让完美成为优秀的敌人”。谢谢你,伏尔泰。不要用马拉松来开始你的锻炼活动,每天步行20分钟就可以了;不要清理一个阁楼,转而对付一个抽屉吧。如果今天违背了你的决心,明天去重新来过。

What else? What are some strategies you've discovered, to help you stick to your New Year's resolutions?

还有吗?你还发现了哪些方法来帮助自己坚持新年决心呢?

回复帖子
标题:
内容:
相关帖子推荐