有关于计划的名言

有关于计划的名言 | 楼主 | 2018-01-02 08:40:49 共有3个回复
  1. 1关于计划的名言警句
  2. 2关于计划的名言警句
  3. 3阆中市关于国培计划“远程培训”有关事项的通知

核心摘要:平时做事无计划急时做事无头绪。

关于计划的名言警句2018-01-02 08:39:27 | #1楼回目录

1、做事没计划,盲人骑害马。——佚名

2、至诚可以前知,预测未来才能做好计划。——曾仕强

3、用百折不回的毅力,有计划地克服所有的困难。—— 毛泽东

4、已经完成的小事,胜于计划中的大事。—— 雷特

5、要做事,但不要做事务的奴隶。——英国

6、闲时无计划,忙时多费力。——佚名

7、算算用用,一世不穷;不算光用,海干山空。

8、生产不会计算,诸事都会白干。——佚名

9、人类要控制自己,做到有计划地增长。—— 毛泽东

10、百年寿限不准有,百年计划不可无。——佚名

11、长计划,短安排。——佚名

12、吃不穷,穿不穷,打算不到就受穷。——佚名

13、大计划要慎重考虑。——英国

14、订目标,做计划,大量的行动。——陈安之

15、凡谋之道,周密为宝。—— 《六韬》

16、凡事预则立,不预则废。 ——佚名

17、管理的控制工作是务使实践活动符合于计划。—— 戈茨

18、管理就是预测和计划、组织、指挥、协调以及控制。——亨利·法约尔

19、计划的目的,在肯定今后几年,如何安人?——曾仕强

20、经常地、自觉保持平衡,实际上就是计划性。—— 列宁

21、宁可算了吃,不可吃了算。——佚名

22、平时做事无计划,急时做事无头绪。——佚名

23、前不算,后要乱。——佚名

24、钱要算了花,粮要算了吃。——佚名

25、每一时代和每一种条件都沉迷于某种心爱的谬误,每一个人都因某些他们明知不大可能实行的计划而自娱,正因其不大可能实行,他们可以决心实行而又不必冒引起检验这些计划的风险。——塞·约翰逊

关于计划的名言警句2018-01-02 08:39:26 | #2楼回目录

关于计划的名言警句

1、 闲时无计划,忙时多费力。

2、 凡事预则立,不预则废。

3、 平时做事无计划,急时做事无头绪

为自己假期生活制定学习计划:

阆中市关于国培计划“远程培训”有关事项的通知2018-01-02 08:38:22 | #3楼回目录

阆中市教育和科学技术局

关于国培计划(2017)“远程培训项目”有关事项的通知

各中学、教育督导办:

“国培计划(2017)—四川省农村中小学教师远程培训项目”将于2017年9月22日启动网络远程培训,为确保此次培训圆满顺利完成,现将有关事项通知如下:

1、请各中学和教育督导办在教科局政工科QQ群共享中下载“国培-中小学教师远程培训账号分配”压缩包。

2、各督导办要尽快将学员账号分发给参培学校,再由学校分发给各位参培教师(各校遴选参培教师时要注意:阆中市级农村骨干教师占参训教师总数的比例应不低于三分之二。原则上参加过以往“国培计划”培训的学员不再选派参加同类项目培训),参培教师得到分配的账号后,要认真核对所属的班级是否正确。

3、辅导教师(班主任)账号没有分配到校,由教师学习与资源中心负责将14位辅导教师(班主任)的账号和密码发放到位。

4、请通知各位参培教师最好于2017年9月16—17日两天集中进行网上注册,未在规定时间注册的参训教师最迟须在9月21日前完成注册;11月底必须完成培训任务,务必确保参训率100%,合格率100%。

阆中市参加国培2017网络远程培训的机构是:全国继教网。 培训学员登录步骤如下:

(1)首先打开“四川省中小学教师继续教育网”(网址: http://chddh.com ),在首页上单击“国培计划(2017)”—四川省农村中小学教师远程培训”图片。

(2)在“国培计划(2017)”—四川省农村中小学教师远程培训”主页左上角的登录框中输入“账号”、“密码”和验证码,单击“登录”按钮,即可登录相应网站进行学习。

5、9月22日上午全国继教网将在北京举行开班仪式,收到上级通知后,教科局政工科和教师学习与资源中心根据要求,再安排开班仪式收看工作。

6、有部分辅导教师(班主任)反映,他们在学校目前还没有专用电脑,无法辅导和管理参培教师,也不可能天天在家辅导,请相关学校一定要调查了解并着力解决其反应的问题,不然他们将无法开展工作,这个项目培训的质量和效果定会受到严重影响。

7、各参培学校要高度重视此项工作,切实加强领导。要认真落实工作责任制,做到责任到人、落实到位,并严格实行责任追究制。教科局政工科主要担负统筹管理工作,市教师学习与资源中心根据项目实施工作要求,负责组织和督促参训教师的远程学习、辅导教师团队的管理和业务指导等工作;各参培学校校长(分管校长)是国培网络远程培训工作的直接责任人,并在学校明确1-2位同志负责,由此管理本校的远程培训工作,建议由学校办公室主任(各中学的教研师训主任)来担任。各参培学校要对参加网络远程培训的教师做好妥善的学习安排,为他们参加网络远程学习提供必要的软硬件环境。参培教师要自觉服从教科局、市教师学习与资源中心、教育督导办和学校的领导、管理与指导,严格遵守网络远程培训的相关要求和纪律,按时完成规定的网络学习任务,确保合格率和参训率达100。若培训成绩不合格者必须补修补学,直至合格为止。

8、为确保“国培计划(2017)”远程培训项目的效果,省教厅将对此次组织开展远程培训的工作进行督促检查,对不按规定完成培训任务的单位和个人,予以通报批评或有关规定处理。

附:国培计划(2017)远程培训班级辅导教师(班主任)信息表

二〇一二年九月十四日

回复帖子
标题:
内容:
相关帖子推荐