父亲节活动计划书

父亲节活动计划书 | 楼主 | 2017-11-21 15:39:11 共有3个回复
  1. 1父亲节活动计划方案
  2. 2父亲节促销活动计划方案
  3. 3父亲节亲子活动足球场游戏计划

核心摘要:父亲节亲子活动足球场游戏计划个足球小游戏。

父亲节活动计划方案2017-11-21 15:38:28 | #1楼回目录

父亲节活动计划方案

第一部分:

父亲节征文

如果说母爱是一种呵护,那么父爱就是一种依靠。如果说母爱是一种唠叨,那么父爱就是一种沉默。当我们遭遇挫折、遭遇困难的时候,当我们哭喊着叫妈妈的时候,父爱就以它宽厚的胸膛为我们挡风遮雨,为我们披荆斩棘开拓前进的道路。所以,父爱和母爱一样都是世界上最伟大的爱、最伟大的力量〃〃〃〃

朋友们,拿起你们的笔,涌动你们的感思,用你们的心为父亲们谱写一篇篇真诚的文章吧〃〃〃〃〃

讴歌沉甸甸的父爱,讲述对父亲的思念与感激之情。请你以父爱为基调,父亲节为背景写一篇有关父亲的原创文章。

文章体裁及字数均不受限制,可以写一段和父亲相处的小故事,可以是诗歌、散文,也可以写自己做父亲的感受。

参加对象:全体员工

将评选出优秀文章,发放纪念品

第二部分:制作父亲节宣传板报,组织员工在宣传板报上签字写祝福,(****负责)

第三部分:开展免费电话亭,当天办公室值班人员负责

极倡导广大员工为父亲说一声:"父亲节快乐".免费三分钟为父亲拨打电话送祝福,电话亭开通时间为:2017年6月11-6月15日10:00-14:00,地点:办公室。

父亲节促销活动计划方案2017-11-21 15:36:20 | #2楼回目录

父亲节一、节假日儿童节:6月01日(星期二)父亲节:6月20日(星期日)端午节:6月22日(星期二)二、快讯档期5月27日—6月09日《金色童年,快乐六一》6月10日—6月24日《端午节靓粽,购物满就送》第一部分父亲节促销方案一、营销目的由于父亲节(6月20日)和端午节(6月22日)只相差两天,并在同一快讯档期,而父亲节相对端午节来说,仅仅是一个小节日,两者只能选择其一做为促销重点,因此,今年父亲节的促销不做主题式促销,主要以商品促销为重点,来达到销售的目的。二、快讯档期6月10日—6月24日三、促销主题1、扮靓父亲,重返年轻2、给老爸一个温馨的父亲节3、真情实意送父亲,健康礼品更贴心四、促销方式一)商品选择选择男士商品和季节性商品进行促销,以下商品谨供参考:1、食品类:啤酒、饮料、滋补品、保健品等;2、日用类:西服、衬衫、领带、皮鞋、手表、手机、剔须刀、体育用品、高档礼品等;3、烟酒类。二)商品特卖由采购部针对相关商品与供应商洽谈特价销售:1、让父亲更潇洒:西服、衬衫、领带、皮鞋、手表、手机、剔须刀等特卖;2、让父亲更健康:啤酒、饮料、滋补品、保健品、体育用品等特卖;3、让父亲更快乐:一些精美高档礼品等特卖;三)商品促销1、要求采购部洽谈供应商,争取供应商对相关男士用品开展打折、买赠活动,如买空调送毛巾被、买西服送领带、买烟酒送打火机、买保健品送一小盒西洋参等;四)商品陈列由各连锁分店根据本店与专柜情况,针对相关特价商品进行突出和重点陈列,以促进和达到节日销售的目的。

父亲节亲子活动足球场游戏计划2017-11-21 15:36:24 | #3楼回目录

父亲节亲子活动足球场游戏计划(3个足球小游戏)

准备部分:1进行一分钟的一个活动介绍(单个游戏规则介绍组合得分情况介绍)

2场地器材组摆标志桶标志牌

开始部分:第一个游戏 超越保龄球 五米距离足球标志桶8个(下面六个上面两个)游戏者在父亲的引导下必须由孩子来完成足球对标志桶的攻击 没人两次机会(去最好成绩) 击倒一个为一分(可分为两组或者三组同时进行)

第二个游戏 足球折返最前线 每组一个足球两个标志杆

父亲与孩子手拉手运球到前方十五米标志杆绕过标志杆然后回到起点 计时 最好成绩为满分 以后每两秒减一分 (可分为两组或者三组同时进行)

第三个游戏 父子齐心五个标志盘每两米一个 小孩带球绕过标志盘后传给父亲 父亲在做球给小孩 小孩进行大门这个活动一个一个进行 打进门的额外加两分 时间以最好的为满分每三秒减一分。

结束部分:颁奖 加发言

回复帖子
标题:
内容: