减肥计划运动多点

减肥计划运动多点 | 楼主 | 2017-10-12 15:39:12 共有3个回复
  1. 1运动减肥计划_月瘦10斤
  2. 2运动减肥有绝招 实现身材完美计划
  3. 3运动减肥计划

核心摘要:午餐建议搭配鱼肉牛肉等蔬菜和适量的主食,练习瑜伽不但可以帮助我们消耗热量雕塑曲线,忌油性大热量高的食物如巧克力和油炸性等高热量食物,晚上八点之后请勿再进食食物这个很关键。

运动减肥计划_月瘦10斤2017-10-12 15:36:48 | #1楼回目录

好身材需要健康合理饮食+运动,这是不变的真理,所以你需要做的就是改变你的饮食,让自己运动起来!

减肥塑形共三个阶段:纯有氧,基本减肥成功(有时间的朋友可以加入力量训练)。2.减脂+腰腹臀腿自重训练.3减脂+自重及负重训练

那么你该怎么做呢?

第一阶段的朋友,就是以减脂为主的朋友们

建议每天最少一小时有氧有效的有氧运动,如果你跑步,请连续一小时8公里左右的速度!时间和体力能够跟上的时候再增加跑步时间! 如果是跳操的朋友,需要连续1小时,比如视频是半个小时的,请连续挑两套跳!

然后有时间的朋友可以参考Moery整理的运动视频,进行塑形训练,大体重的朋友,一定要循序渐进。

我在第一阶段的时候是每天2小时以上运动,突破阶段达到了4小时左右的运动量,有氧两小时加局部,如腹肌撕裂者,腿部训练等!

第二阶段的朋友

请每天保持1小时左右的有氧,加入塑形训练,可以参考xhit和gymra等视频,详情参考运动视频整理!

第三阶段的朋友,有氧保持半小时,其他局部训可每天交叉做!

减肥塑形是一个漫长的过程,中间不要放弃,遇到平台请你坚持!为自己更好的明天而努力!

减肥期间要合理安排三餐:早餐吃高纤麦片、牛奶鲜乳、减肥粥、豆浆、豆奶、全麦面包、白煮鸡蛋等等,

不但有助于消除脂肪的过量摄入而且可以消脂,同时也不会阻碍营养健康的摄入,也是天然的瘦腰食物,

午餐建议搭配鱼肉牛肉等,+蔬菜和适量的主食。至于肉类、海鲜则留待中餐,不能乱吃肥肉,

晚餐可以吃点清淡的蔬菜和水果。多喝水

减肥不是一味的结实也不是不吃肉,而是要吃得清淡,少油少盐少糖,禁忌油炸甜食等,主食选择粗粮为主!多吃蔬菜

多补充蛋白质,一定要吃肉,建议水煮清蒸,鱼肉牛肉最好,蔬菜要多吃,水果避免选择高糖分的

运动减肥有绝招 实现身材完美计划2017-10-12 15:37:32 | #2楼回目录

想要减肥就一定要运动,运动不但可以帮助我们燃烧脂肪,而且还可以塑造完美的身型,让你瘦得健康又美丽。当然,我们也不可以盲目的随大流,找到适合自己的运动并且坚持下去才是正确的做法。下面我们就为大家推荐一些非常有效果的减肥塑形运动吧。

一,瑜伽练习

练习瑜伽,不但可以帮助我们消耗热量,雕塑曲线。而且还能让血液循环变得更加顺畅,缓解疲劳和压力,提升精神状态,让我们更加有效的去完成减肥计划。我们可以通过瑜伽动作的练习来起到全身性的减脂效果,而且还可以让局部的曲线变得越来越完美。

二,跑步练习

跑步是最有效的有氧运动,能够帮助我们在短时间内燃烧大量的脂肪,而且对提高心肺功能特别的有帮助。不过进行跑步练习之前一定要为自己制定一个详细的计划,并且持之以恒的练习。因为它的运动强度比较高,很多人不能长期的坚持练习,所以为了达到最好的训练效果,每周坚持三、四次练习,每次练习在四十分钟以上是最合理的。

三,打羽毛球

打羽毛球是很多人都非常喜欢的运动项目,因为它有很高的娱乐性,而且运动强度也非常适合减肥。打羽毛球需要我们全身的肌肉都紧张起来,不但要不停的奔跑,而且还要为了接球做各种大幅度的伸展,只要找到一个伙伴坚持练习,打羽毛球绝对可以让你在短时间内得到非常不错的减肥效果。

四,跳舞

跳舞可以训练我们身体的灵活性和协调性,更重要的是能够把身材打造得更加苗条性感,很多女明星都要坚持跳舞来保持身材的习惯。而且舞蹈的种类也非常多,无论是芭蕾舞、肚皮舞还是拉丁舞,都能带给我们非常不同的体验,选择一款自己喜欢的舞蹈来练习吧,让我们的身材在不断的舞动中变得愈加迷人。

五,居家小动作

如果你实在不喜欢运动或者没有时间坚持下去,那么每天早晚抽出一点时间来做一些居家的小动作也可以帮你减肥瘦身,坚持做一些腿部和腰部的伸展练习,能够不知不觉的让自己瘦下来,另外还要坚持健康的饮食习惯,避免脂肪再次堆积,相信坚持下去,你也能轻松的减肥成功。

更多精彩内容请点击 http://chddh.com

运动减肥计划2017-10-12 15:36:28 | #3楼回目录

运动减肥计划

1. 饮食计划

早餐:大米粥、黑米粥、八宝粥、稀饭、豆浆、鸡蛋、全麦面包、水果。

午餐:面食、大米、菌类、蔬菜、肉食只能选择牛肉。(忌油性大热量高的食物,如巧克力和油炸性等高热量食物。蔬菜类作用突出的是芹菜)

晚餐:米汤、白饭、素包子、花卷、水果。

注意事项:大的原则就是避免高热量食物,在短时间内减肥最好少粘荤,如果是往后的长期保持期可适当添加肉类食物,以保证身体的健康,但是请以低热量的肉类为好。晚上八点之后请勿再进食食物,这个很关键。

2. 生活计划

早晨:不睡懒觉,在六点到八点半之间起床,起床后最好喝一杯淡盐水,以促进胃肠蠕动。

上午:无论是工作还是休息,在十一点半之前保证四杯到六杯左右的白开水,如果喜欢也可以选择普洱茶。最好不要一直坐着,请在俩小时左右起身拉拉身体。

中午:吃完午饭后,最好在附近走走,不要太快,慢慢的

溜达为妙,走完回来喝两杯水,条件允许可以稍微的休息一会儿。

下午:这个时间段来说不是人最好的发胖期,而是类似于一个消耗期,可以适当的满足一下自己难忍的蛔虫,但要控制量。需要五杯左右的白开水,来加快身体的新陈代谢。 晚上:晚饭最好是在八点之前吃完,休息上二十分钟,条件允许可以用这段时间来完成运动训练计划。睡觉不做过多要求,原则是能早睡尽量早睡,如果不行请保持每天八小时的睡眠时间。

注意事项:饭后走几步必须是放松式的,下午的零嘴要控制量,完事了请喝点水,晚上运动完可能会出汗,请不要用冷水或冷毛巾擦,也不要立即冲凉,否则极易感冒,请在汗落下之后洗澡或用干毛巾或热毛巾擦掉汗渍。

3.训练计划

大负荷训练:慢跑——二十分钟~四十五分钟,

羽毛球——半个小时,

快走——一小时。

骑自行车——俩小时

针对性训练:仰卧起坐——10*5组、20*5组

跪式仰卧——3分钟、7分钟 瑜伽动作——3*10组、5*10组

注意事项:这个单练你,我会陪着你指导

回复帖子
标题:
内容: