有没有计划能长高

有没有计划能长高 | 楼主 | 2017-10-11 15:09:13 共有3个回复
  1. 1WindowsXP有没有计划任务选项
  2. 2你有没有总结过你的新年计划会失败
  3. 3做亚马逊FBA计划,你有没有遇到这些问题?

核心摘要:你有没有总结过计划失败的原因,内心喋喋不休的怀疑会一点一点阻碍个人成长,做亚马逊计划你有没有遇到这些问题。

WindowsXP有没有计划任务选项2017-10-11 15:08:45 | #1楼回目录

有的

(1)单击“开始”按钮,选择“控制面板”命令,打开“控制面板”对话框。

(2)双击“任务计划”图标,打开“任务计划”对话框

(3)双击“添加任务计划”图标,将弹出“任务计划向导”之一对话框

(4)单击“下一步”按钮,在弹出的“任务计划”之二对话框中的“应用程序”列表框中选择要让计算机自动执行的应用程序,单击“浏览”按钮,可选择其他程序

(5)设置完毕后,单击“下一步”按钮,打开“任务计划”之三对话框

(6)在该对话框中的“任务名”文本框中可为所选程序输入一个名称并选择执行这个任务的时间。单击“下一步”按钮,打开“任务计划”之四对话框

(7)在该对话框中可选择该任务运行的起始时间和日期,单击“下一步”按钮,打开“任务计划”之五对话框

8)在该对话框中可输入用户名及密码,单击“下一步”按钮,打开“任务计划”之六对话框

(9)该对话框显示了计划任务的完成信息,单击“完成”按钮即可创建一个任务计划

你有没有总结过你的新年计划会失败2017-10-11 15:07:43 | #2楼回目录

你有没有总结过计划失败的原因?

很多时候,很多人,都在开始时,那么的信誓旦旦,给自己定下计划。可是最后,我们总是不能够完成这些计划,这是为什么呢?下面,合肥昂立与大家分享一下关于计划失败的原因。

原因一:Too much thinking, not enough doing

想得太多,做得不够

The best self-help book in the world can’t save you if you fail to take action. Yes, seek inspiration and knowledge, but only as much as you can realistically apply to your life. If you can put just one thing you learn from every book or article you read into practice, you’ll be on the fast track to success.

如果不采取行动,就算世上最好的自助书也帮不了你。没错,你要寻求灵感与知识,可只有实际运用才能见效。如果你能把从书籍或文章中学到的知识加以实践,那你离成功也不远了。 原因二:You’re in too much of a hurry

你太急躁

If it was quick-and-easy, everybody would do it, so it’s in your best interest to exercise your patience muscles.

如果事情能又快又轻松地搞定,那么谁都能成功了。所以,你最好学会耐心。

原因三:You’re treating a marathon like a sprint

你把“马拉松”当成了“短跑”

Slow and steady habit change might not be sexy, but it’s a lot more effective than the “I want it ALL and I want it NOW!” mentality. Small changes stick better because they aren’t intimidating (if you do it right, you’ll barely even notice them!).

循序渐进的改变或许不那么风光,却比“立刻就要得到”的心态更奏效。小改变更容易坚持,因为它们不会让你心生畏惧;而且如果方法得当,你甚至都难以察觉这些变化! 原因四:You don’t believe in yourself

你不相信自己

A failure to act can cripple you before you leave the starting line. If you’ve tried (and failed) to set a New Year’s resolution (or several) in the past, I know it might be hard to believe in yourself. Doubt is a nagging voice in your head that will resist personal growth with every ounce of its being. The only way to defeat doubt is to believe in yourself. Who cares if you’ve failed a time or two? This year, you can try again (but better this time).

没有行动意味着在起跑线上就输掉了。如果你以前制定过新年计划却未能实现,我相信,你肯定很受挫。内心喋喋不休的怀疑会一点一点阻碍个人成长。说实话,你输了一次还是两次,又有谁会在乎呢?今年,何不再试一次?相信今年能做得更好!

原因五:. You know your what but not your why

你知道自己想要什么,却不清楚为什么想要

The biggest reason why most New Year’s resolutions fail: you know what you want but you not why you want it.

很多新年计划失败的最大原因在于——你知道自己想要什么,但不清楚为什么想要。 看看以上的计划失败原因总结,你是不是觉得很有道理呢?

做亚马逊FBA计划,你有没有遇到这些问题?2017-10-11 15:08:21 | #3楼回目录

做亚马逊FBA计划,你有没有遇到这些问题?

做亚马逊的卖家要不要申请FBA?做FBA计划,你有没有遇到什么问题?小编今天整理了小伙伴们咨询的FBA的相关疑问。

1、请问下发FBA的流程是怎样的?货代都是自己找的是么?会负责货送到美国亚马逊仓库么,还是要自己另外联系美国亚马逊仓库的人派车去码头接货送回仓库的?

答:货代会给你派送到仓库。

2、请问一下大家,我的是新店现在想发一批货去FBA仓库,如何在后台创建呀,我现在出现的是这样的:

图1

图2

答:需要提供审核资料,MSDS记得填个表格提交了就好了。

3、发US FBA 最多一箱限制多少?那如果超重了呢?

答:超重了亚马逊会警告你的,FBA实际重量限制是50磅。

4、入仓到有FBA库存显示,一般需要多少时间?

答:要一周的时间。

5、Accept StickerleCommingled Inventory(接受Stickerless混并库存)或Decline StickerleCommingled Inventory(不接受Stickerless混并库存),新手卖家选了前者,现在要怎么办?

Accept StickerleCommingled Inventory (接受Stickerless混并库存)

有什么影响吗?

答:Accept StickleCommingled Inventory意思为接收混储服务。 FBA混储服务:同一个产品listing,你做了FBA,别人也做了FBA,那么你的FBA库存会跟别人的FBA库存存放在一块儿,客户在你这里下单后,FBA发货就从你们两个的货中间任意挑一件发给客户,挑选的这件货物有可能是你的FBA库存也可能是别人的FBA库存。

这种服务99.99%的卖家不会选择,因为谁都对方的货物不符合自己的货物出售要求,从而招致客户差评。

Decline StickleComingled Inventory就是拒绝混储服务,就是说你的FBA库存发过去是单独存放,不会跟别人的货搅混到一起。

所以一般来说大家只要选择Accept Label Service 和 Decline StickleComingled Inventory就可以。

如果选择了接受Stickerless混并库存,如何补救?

可以把原来的FBA计划删除掉,产品不需要下架,在Settings-fulfillment settings,要是这个不能改,就需要找客服改。

回复帖子
标题:
内容: