暑假减肥计划食谱

暑假减肥计划食谱 | 楼主 | 2017-10-10 12:09:06 共有3个回复
  1. 1中学生暑假减肥计划4篇
  2. 2小学生暑假减肥计划
  3. 3男生暑假减肥计划

核心摘要:中学生暑假减肥计划一中学生暑假减肥计划,油炸类食物的摄入只能在中午,到晚餐之前有饥饿感方法和上面一样,运动方面上午可以利用你的哑铃进行运动,以粗糙食物代替主食类如糙米全麦制品。

中学生暑假减肥计划4篇2017-10-10 12:07:08 | #1楼回目录

中学生暑假减肥计划一:中学生暑假减肥计划

针对夏季的特点。

饮食上:(中国是家庭用西方的方法效果是不明显的,而且不可能一下就把食量减到几乎不能接受的程度)

禁止的方面:冷饮、可乐等甜食禁止。油炸类食物的摄入只能在中午。

早餐:一碗粥、一个鸡蛋、一个包子或2个。到午餐之前如果有饥饿感,可以将西瓜等类似的水果切成块吃掉。切记不可以喝可乐等饮料类。只能喝水。

午餐:素菜和肉菜都可。菜可多吃,米饭只限制为一碗。饭前喝一杯水,可以减少饭量。到晚餐之前有饥饿感方法和上面一样。

晚餐:素菜,小半碗米饭。8点左右上床睡觉,这样还没有再次感到饥饿的时候已经沉睡了。

运动方面:上午可以利用你的哑铃进行运动。通过网上可自行查找部位肌肉锻炼的方法。下午比较炎热,建议跟视频进行2个小时的有氧运动或者现代舞蹈的练习。中途不可懈怠休息 15-20分钟,运动+高气温会加快大量的排汗。2个小时过后,可冲洗休息。也可小憩。

中学生暑假减肥计划二:中学生暑假减肥计划(138字)

饮食上,早餐一定要吃,午餐和晚餐尽量不吃主食,但菜、肉、牛奶等营养还是要保证。

运动上,减肥以长时间有氧运动为主,比如慢跑、健步走、骑自行车、游泳等,既然你不打算游泳,那么其他几项也都适合,关键是要持续时间长一些,慢跑每次至少30分钟,走路45分钟,骑自行车应该保持1小时以上。

中学生暑假减肥计划三:中学生暑假减肥计划(223字)

1.早餐吃得好,午餐吃得饱,晚餐吃得少。

2.以粗糙食物代替主食类,如糙米、全麦制品。

3.口味要尽量清淡,少加盐、酱油或蕃茄酱等调味料。

4.先喝一碗汤或一杯开水,然后从喜欢吃的食物开始夹起。

5.选择较费事的食物,如吃带骨的鸡肉比鸡丁好。

6.食物至少咀嚼10—20次才吞咽。

7.吃到八分饱后绝不勉强再吃。

8.吃过东西后,马上刷牙或漱口,多吃苹果,多喝水。

9.尽量避免吃零食,尤其是边看电视边吃零食。

10.感到肚子饿时,先吃点小东西会比强忍肌饿来得好。

中学生暑假减肥计划四:中学生暑假减肥计划(297字)

我认为,减肥效果最好、最快、最根本、最健康、最安全、最环保、最彻底、最无伤害、最无任何副作用的办法就是合理控制饮食:

1、控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。

2、饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。

3、常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。

4、平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。

5、热量负平衡。请减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。

6、意志决定减肥的效果与质量。

小学生暑假减肥计划2017-10-10 12:08:56 | #2楼回目录

小学生暑假减肥计划

每天早晨一杯白开水,两个苹果,再出去跑两圈。

中午吃小半碗饭,尽量吃素菜,少荤腥,最好再喝一碗汤。

晚饭吃三成饱就行了。

一天中最好别吃高热量的零食,如巧克力之类,冰淇凌尽量也要少吃吧。没事多走动,散步也是很好的运动,不剧烈也不伤身体。如果觉得饿就喝蜂蜜水,蜂蜜的热量非常少,每天的四五杯才相当于正常人一天卡路里的摄入量。 (蜂蜜减肥法:

社交生活频繁的的人,靠节食做运动瘦身,既没太多公余时间,又扰乱日常生活节奏,所以成效多欠佳;反而每月抽空两三天实行断食减肥法,全日净喝饮品而不喝固体食物,由于方法简易,因此很多人都乐于尝试。疏果汁和水断食最常见,吃蜂蜜和喝姜汁红茶是日本和台湾流行的断食瘦身法,尤其在气候干燥的秋冬季,蜂蜜断食不但能瘦身,还可滋养皮肤,一举两得。

蜂蜜减肥基本法

每天早,午,晚三餐均以蜜糖水活以蜂蜜茶代替,全程不能吃喝其他东西。减肥期间,每天可食用150-200g的蜂蜜,至少要吃150g分量才收减肥之效;若感到肚饿或疲倦时,可直接吃蜂蜜或者蜜糖水,能即时补给身体养分,恢复精神。

如何决定减肥日数?对肥胖人士来说,三天减肥法是最理想的,定期每月实行一次,如体重超标想减掉10-20磅的,每月可进行2次,至少可轻6-7磅。如已经至理想体重,想防止回弹的,可选行2天减肥法,一个月实行2次便够。想调理肠胃,净肠排毒的,建议每周进行一天减肥法。练瑜伽的朋友,一天两餐以蜜糖水代替,对健康最好;而一天一餐的半断食法只针对改善体质,要持续3个月至半年才见减肥成效。鉴于个人体质不同,宜先征询营养师或医师意见。

自古以来,在草药疗效上,蜂蜜是整肠能手。蜂蜜蕴含的脂肪酸能促进肠状的活性蠕动;丰富的维他命和矿物质则具调整肠胃的功能,能排走体内毒素,改善便秘情况;而葡萄糖和果糖成份不会对肠胃造成负担。

吃蜂蜜之所以能减肥,因为它含的热量很低,只有同等分量白砂糖的75%。

100g蜂蜜含294卡路里,即使一天吃足200g,所吸收的热量也不过600卡路里,相比平时摄取千二至千五卡路里的正常标准,距离很远,所以虽是“甜品”,但一样可达到减肥效果。此外蜂蜜好友易于吸收的维他命和矿物质,能补充维他命b群、c、钾、钙等,不会破坏身体营养均衡,是减肥的佳品。需准备的材料很简单,包括蜜糖,茶和水。蜂蜜和茶的味道种类可按个人口味而选择,但要以成份纯正和天然有机者为佳;最好喝矿泉水或净化水、不含杂志的优质水。每杯蜂蜜饮料调制分量是150ml清水或茶加入1至两汤匙蜂蜜(约10-20g);进行餐单期间,要大量喝清水,有助身体排毒。

男生暑假减肥计划2017-10-10 12:08:32 | #3楼回目录

男生暑假减肥计划

[饮食方面]: 1.早餐吃得好,午餐吃得饱,晚餐吃得少。 2.以粗糙食物代替主食类,如糙米、全麦制品。 3.口味要尽量清淡,少加盐、酱油或蕃茄酱等调味料。 4.先喝一碗汤或一杯开水,然后从喜欢吃的食物开始夹起。 5.选择较费事的食物,如吃带骨的鸡肉比鸡丁好。

6.食物至少咀嚼10—20次才吞咽。 7.吃到八分饱后绝不勉强再吃。 8.吃过东西后,马上刷牙或漱口,多吃苹果,多喝水。 9.尽量避免吃零食,尤其是边看电视边吃零食。 10.感到肚子饿时,先吃点小东西会比强忍肌饿来得好。

[运动方面]: 1.冬天可以自己在屋里,原地跑,原地高抬腿,尊下起,蛙跳。 2.呼啦圈,仰卧起坐,俯卧撑。 3.扩胸,打拳,深呼吸,多聊天,大笑(不是傻笑哦)。 4.天气好的话,可以出去走动走动,跳绳,慢跑,打球,骑脚踏车,游泳。

慢跑30~50分钟。 骑脚踏车1小时~75分。 步行1小时~l个半小时。 游泳30~40分。

打网球45分~1小时。 跳绳30~40分。 5.平时走路身子要直,步子适当放大,速度可以加快。做得时候身子一样要坐直。

回复帖子
标题:
内容: