计划的公子出车祸

计划的公子出车祸 | 楼主 | 2017-10-08 07:39:08 共有3个回复
  1. 1音像电子出版单位年度出版计划审核备案程序
  2. 2大型车祸伤演练计划
  3. 3孩子出生后要按计划免疫程序进行预防接种。

核心摘要:复审市新闻出版局音像电子出版管理处处长,急救中心举行大型车祸应急演练计划,练习时间月号号先分组练习月号整流程练习一次月号正式演练,本仁遥杭本仁抑蛋嗷苛盒套龊糜硬思扒谰茸急福鸭闭锓趾臁啤倘銮。

音像电子出版单位年度出版计划审核备案程序2017-10-08 07:37:11 | #1楼回目录

音像电子出版单位年度出版计划审核备案程序 审核项目名称 音像电子出版单位年度出版计划审核备案程序

审核项目依据《出版管理条例》《音像制品管理条例》、《音像制品出版管理规定》、《电子出版物出版管理规定》

审核收费依据 不收费

审核总时限 20个工作日

审核程序

一、受理

受理岗位 市新闻出版局音像电子网络出版管理处受理人员。

受理标准 申请人应当提交齐全、符合法定形式的申请文件:

(一)《出版单位年度选题计划表》。

(二)《出版单位年度选题计划目录》(包括电子版)。

受理岗位职责 对已按要求提交了齐全、符合法定形式的申请文件的申请,应当即时受理;对因不能提交齐全、符合法定形式的申请文件暂时无法受理的,一次性提出具体要求。

受理时限 1个工作日。

二、审理

审理岗位

初审 市新闻出版局音像电子出版管理处工作人员

复审 市新闻出版局音像电子出版管理处处长

审理标准 符合许可的出版业务范围和《出版管理条例》的有关规定

审理岗位职责

(一)对符合许可的出版业务范围和《出版管理条例》规定的, 提出审理意见,报主

管局长审核。

(二)对不符合许可的出版业务范围和《出版管理条例》规定的,提出书面意见,报主管局长审核。

审理时限 15个工作日。

三、审定

审定岗位 市新闻出版局音像电子出版业主管局长。

审定标准 年度选题计划符合法定条件。

审定岗位职责 对符合许可的出版业务范围和《出版管理条例》规定的,签发给新闻出版总署的请示文件。对不符合许可的出版业务范围和《出版管理条例》规定的,签署意见。

审定时限 3个工作日。

四、告知

告知岗位 市新闻出版局音像电子出版管理处受理人员。

告知标准 及时、准确告知申请人审核进度和结果并予以实施。

告知岗位职责

(一)对符合许可的出版业务范围和《出版管理条例》规定的,起草上报新闻出版总署的请示文件;未核准的,应当书面说明理由。

(二)按规定将审批文件、材料整理归档。

【宝家公司】可以办理跨地区增值电信业务经营许可证,互联网信息服务经营许可证,网络文化经营许可证,呼叫中心许可证等。

大型车祸伤演练计划2017-10-08 07:37:16 | #2楼回目录

急救中心举行大型车祸应急演练计划

目标:认真做好院前急救工作,积极应对可能出现的突发公共卫生事件,切实保障保障人民群众的身体健康和生命安全。 总指挥:黎明主任

调度员:陆婉珊科护长

操作培训者:文小赢护师

练习时间:11月12号、14号先分组练习,11月**号整流程练习一次,11月**号正式演练

演练者:第一组:杨秋波何秀县 陪送员2名

第二组:赖子孝种静丁凯英何巧娟

第三组:陈铭坚黄瑞妹容梅琴廖燕

伤员扮演者:实习生8名

演练过程

第一现场(院内):接到120报警,一环上发生车祸,一辆摩托车与2小车相撞,现场共有8人受伤。接话员通知第一组人员出车,并报告调度员陆护长,陆护长向总指挥黎主任汇报情况,黎主任立即开通绿色通道,组织第二、三组人员出车,并向分管领导汇报。

第二现场(事发现场):第一救护车到达现常杨医生立即对所有伤员进行分诊,根据患者的呼吸、脉搏、意识、出血情况迅速判断病情的轻重程度,并把红、黄、绿、黑四种标记分别贴在患者的胸前明显处。现场检出:黑标记1名; 红标记1名,呼吸

困难伴气胸,脉搏细速;黄标记2名,其中1个戴有头盔,伴有颈椎损伤,另1个患者坐在副驾位上,脊椎损伤,其余4名绿标记轻伤。检到红标记后杨医生下医嘱,何护士进行吸氧,建立静脉通道等抢救,送回医院进一步治疗;紧接着第二、三躺车到达现场,第二组人员负责副驾患者的搬运,第三组人员负责戴头盔患者取头盔及上脊柱板。固定完后送回中心医院进一步抢救治疗。

第三现场(急救室):急救室值班护士梁小碧做好迎接病人及抢救准备,把急诊分红、黄、绿三个区域。伤员送到后,梁小碧负责指挥将带有红、黄、绿标记的患者分别送入相应区域。陆护长负责调配护理人员,物资的准备,请相关科室急会诊。

孩子出生后要按计划免疫程序进行预防接种。2017-10-08 07:36:34 | #3楼回目录

孩子出生后要按计划免疫程序进行预防接种。

计划免疫即按照规定的免疫程序进行预防接种,它是预防传染最经济、最有效、最方便的手段,也是保护儿童健康、增强儿童抵抗力的一项重要措施。

免疫规划疫苗的免疫程序:

乙肝疫苗:出生24小时内第一针,1个月第二针,6个月第三针。 卡介苗:出生24小时内第一针。

小儿麻痹糖丸疫苗:2个月第一粒,3个月第二粒,4个月第三粒,4岁加强一粒。

百白破疫苗:3个月第一针,4个月第二针,5个月第三针,1.5~2岁加强一针。

麻疹疫苗:8个月第一针,1.5~2岁加强一针。

白破疫苗:6岁加强一针。孩子出生后要按照计划免疫程序进行预防接种。

2017年发布的《扩大国家免疫规划实施方案》规定,在6种国家免疫规划疫苗的基础上,以无细胞百白破疫苗代替百白破疫苗,将甲肝疫苗,流行性脑膜炎疫苗(流脑疫苗),乙型脑炎疫苗(乙脑疫苗),麻疹、流行性腮腺炎、风疹疫苗(麻腮风疫苗)纳入国家免疫规划,对适龄儿童进行常规接种。

儿童患病如感冒、发热,或者有急性、慢性传染病,心、肝、肾

有严重疾病,以及有特定过敏史者,不宜进行预防接种。

接种疫苗后,一般儿童都会有不同程度的接种反应,如局部红肿,体温(38℃以内),这都是正常反应。如果红肿不退,而且面积扩大,体温超过38℃,持续时间较长,以及伴有恶心、呕吐、腹痛、腹泻,甚至晕厥等症状,应立即就医。

关于疫苗接种的具体信息质询当地的接种门诊医生。每种疫苗的接种时间不能任意提前或推迟,接种次数不能任意增加或减少,间隔时间要准确。有些疫苗在7周岁以内还要适合进行复种。这是因为打一次预防针或者服1次预防药,只能使孩子在一定时间内产生免疫,不得某种疾病,不能管一辈子。所以,家长一定要坚持让孩子按计划免疫的规定程序完成预防接种。

回复帖子
标题:
内容: