营养改善计划领导小组

营养改善计划领导小组 | 楼主 | 2017-09-12 10:08:49 共有3个回复
  1. 1新河学校营养改善计划领导小组
  2. 2宝洁学生营养改善计划领导小组分工职责
  3. 3学校学生营养改善计划领导小组

核心摘要:新河学校营养改善计划领导小组,成员付铁清郭正伟曹永昌耿和鑫周遵全及各班班主任,做好应急处理建立应急处理机制,各部门人员相互协调帮助遇有突发事件按学校应急预案处理。

新河学校营养改善计划领导小组2017-09-12 10:07:26 | #1楼回目录

新河学校营养改善计划领导小组

为确实加强我校农村义务教育学生营养改善计划实施工作的组织领导与落实工作,学校特成立领导小组,其具体人员及分工、职责如下:

一)领导小组:

组长:孔德宽

副组长:袁书银

成员:付铁清、郭正伟、曹永昌、耿和鑫、周遵全,及各班班主任.

二)主要职责:

1、科学制定营养改善计划的落实方案、科学制定营养餐搭配食谱方案。

2、负责组织营养改善计划的相关组织、监督、管理、审计等工作,确保计划落实中的食品安全与资金安全。

3、组织与管理好学生的进餐,实行实名制,确保每人能补助到位。

4、做好实施计划的制度建设及相关资料的建档,规范化过程管理。

5、做好应急处理,建立应急处理机制。

6、做好计划落实的政策解读、宣传等工作。

三)具体分工:

1、各班班主任负责组织好各班学生进餐,确保人人享受政策,及时做好享受政策人员的核实签字工作;做好学生身体情况的监测与管理,坚持做好晨午检,发现情况及时报告,及时处理;指导学生做好废弃物品的回收工作,经常性对学生进行安全卫生、科学饮食、食

品卫生等教育活动;遇有突发卫生安全事件,及时报告情况、积极参与救治,安抚学生、配合调查情况等。

2、教导处(包括政教处)人员,负责做好学生异动信息网络及时更新(平时每月月底更新,开学初两个周内及时做好学籍异动更新);做好政策的解读与宣传,及时报道计划落实情况;协助后勤部门做好日常督导检查工作;对全体学生进行食品安全卫生知识教育及班队会活动。

3、总务处相关人员,对营养计划落实工作直接管理,负责做好食品的采购、出入库及台账的建立;做好营养的搭配方案,严格管理食堂工作人员;严格管理食品的加工过程,经常性督导检查食堂卫生及规范操作情况,做好食堂人员的考核与测评工作。做好食堂经营及营养餐成本核算、记账、公示等工作,主动接收审计部门的财务审计;根据实际添置部分设施设备,保证食堂工作的正常运转。

4、工会相关人员主要履行监督管理的职责,定期督查食品卫生;成立缮食委员会,定期对食堂工作与卫生、营养餐质量进行督导、评价;及时公示情况;定期对食堂经营情况进行财务审计。

5、各部门人员相互协调、帮助,遇有突发事件,按学校应急预案处理。

新河 学 校

二零一二年九月一日

宝洁学生营养改善计划领导小组分工职责2017-09-12 10:06:21 | #2楼回目录

宝洁希望小学

学生营养改善计划领导小组及职责

为使学校学生营养改善计划工作的顺利实施,经校务会研究决定成立领导小组:

组长:沙马古杰(校长),负责学校营养改善计划全面工作。 副组长:火皮呷日(党组书记)、李勇(副校长)、张尧(教导主任),具体指导、组织、实施和监督学校营养改善计划的全面工作,健全和完善营养改善计划的管理制度和校园食品卫生安全突发事件的管理机制,制定详细的应急预案,保证营养改善计划工作的顺利开展。

成员:

立洛赤日(总务主任):管理好营养改善计划经费,进行专账管理,负责协调和明确食堂人员的职责与分工,拟订菜谱,组织好采购计划,验收食品入库,班级营养餐分配、餐具管理,做好食堂、食品安全、卫生和饭菜留样等工作。按日作好详细的台账登记,根据经费收支情况登记账簿,按照食品卫生和采购知识,做好采购计划,进行原料采购和索证索票 ,填好采购、进货、验收台账,完备签字手续,按月结算,日清月洁;作好校务公开。

杨德安(食堂负责人):根据采购计划做好食品采购工作,做好食堂管理工作。

刘志红:组织一年级1班学生就餐工作,保证良好的就餐秩序,确保学生文明就餐,管理好学生就餐用具,即时回送食堂清洗。

的地阿来:组织一年级2班学生就餐工作,保证良好的就餐秩序,确保学生文明就餐,管理好学生就餐用具,即时回送食堂清洗。

袁巧蓉:组织二年级1班学生就餐工作,保证良好的就餐秩序,确保学生文明就餐,管理好学生就餐用具,即时回送食堂清洗。

马海依呷:组织二年级2班学生就餐工作,保证良好的就餐秩序,确保学生文明就餐,管理好学生就餐用具,即时回送食堂清洗。

何绿叶:组织三年级1班学生就餐工作,保证良好的就餐秩序,确保学生文明就餐,管理好学生就餐用具,即时回送食堂清洗。

唐华:组织三年级2班学生就餐工作,保证良好的就餐秩序,确保学生文明就餐,管理好学生就餐用具,即时回送食堂清洗。

阿尔克洛:组织三年级3班学生就餐工作,保证良好的就餐秩序,确保学生文明就餐,管理好学生就餐用具,即时回送食堂清洗。

吉史比作:组织四年级1班学生就餐工作,保证良好的就餐秩序,确保学生文明就餐,管理好学生就餐用具,即时回送食堂清洗。

敌日打各:组织四年级2班学生就餐工作,保证良好的就餐秩序,确保学生文明就餐,管理好学生就餐用具,即时回送食堂清洗。

蔡春兰:组织五年级1班学生就餐工作,保证良好的就餐秩序,确保学生文明就餐,管理好学生就餐用具,即时回送食堂清洗。

的日古哈:组织五年级2班学生就餐工作,保证良好的就餐秩序,确保学生文明就餐,管理好学生就餐用具,即时回送食堂清洗。

王骁川:组织六年级1班学生就餐工作,保证良好的就餐秩序,确保学生文明就餐,管理好学生就餐用具,即时回送食堂清洗。

新城镇宝洁希望小学

2017-8-20日

学校学生营养改善计划领导小组2017-09-12 10:05:50 | #3楼回目录

苏甲乡九年一贯制学校学生营养改善计划

领导小组

为确实加强对苏甲乡九年一贯制学校学生营养改善计划工作的领导,根据昭阳区教育局和苏甲乡中心学校的要求,经研究决定成立苏甲乡九年一贯制学校学生营养改善计划领导小组。

组长: 乔家奎

副组长: 陈关雄 曹先洪 耿靖 刘兴伟 成员: 李文江 王小娥 易庆菊 薛玉华

孟家义 荣国靖 马俊 郑艺

但丽 邓奠国 李玉雷 严锐

王维邦 普红 杜友春 胡冲生

蒋清忠 江刚翠

苏甲乡九年一贯制学校

2017年3月1日

回复帖子
标题:
内容: