核心摘要:运动减肥计划类减肥食物排毒瘦身又美味,日常生活中可多吃萝卜青菜油菜菠菜大白菜胡萝卜菜花甘蓝等蔬菜,平时可经常食用柠檬橘子柚子葡萄甘蔗汁青梅苹果番茄等水果,常吸烟者多饮绿茶能减轻尼古丁对身体的伤害。

运动减肥计划7类减肥食物 排毒瘦身又美味2017-09-10 12:06:24 | #1楼回目录

运动减肥计划7类减肥食物 排毒瘦身又美味

核心提示:大多数绿叶菜为碱性食物,可以起到中和饮食中糖、肉、蛋及人体代谢过程中产生的过多酸性物质的作用,使体液保持弱碱性,从而清除血液中的有毒物质。日常生活中,可多吃萝卜、青菜、油菜、菠菜、大白菜、胡萝卜、菜花、甘蓝等蔬菜。 绿叶蔬菜

大多数绿叶菜为碱性食物,可以起到中和饮食中糖、肉、蛋及人体代谢过程中产生的过多酸性物质的作用,使体液保持弱碱性,从而清除血液中的有毒物质。日常生活中,可多吃萝卜、青菜、油菜、菠菜、大白菜、胡萝卜、菜花、甘蓝等蔬菜。 粗粮

常吃红薯、土豆、玉米、荞麦等粗粮,有助于保持大便通畅,使体内毒物不会久滞在肠道中。粗粮中含有许多细粮和精加工食品所缺乏的维生素和矿物质,而这些营养素有助于调节肠胃内的环境,易被人体吸收并提高抗病能力和免疫功能。 水果

平时可经常食用柠檬、橘子、柚子、葡萄、甘蔗汁、青梅、苹果、番茄等水果。这些水果的味道虽多呈酸味,但它们在体内代谢过程中会变成碱性,并能使血液保持碱性。这些水果还能将积累在细胞中的毒素“溶解”掉,最终经排泄系统排出体外。 绿茶

绿茶中含有许多解毒因子,它们易与血液中有毒物质相结合,并加速从尿液中排出,常饮绿茶还能防癌和降血脂。常吸烟者多饮绿茶能减轻尼古丁对身体的伤害。 海带和紫菜

海带和紫菜中富含大量胶质,这些胶质有通便作用,并能促使体内的放射性毒物随同大便排出。肿瘤病人在接受放化疗时应多吃海带,因为它们都属碱性食品,有净化血液的作用。常吃海带和紫菜还能降低癌症的发生率。 黑木耳

黑木耳能抑制血小板凝聚,降低胆固醇,对辅助治疗心脑血管疾病也有作用。黑木耳中的胶质有助于将残留在人体消化系统内的灰尘杂质吸附和聚集并排出体外,洗涤胃肠。 豆豉

研究发现,多吃豆豉有助于消化、增强脑力和提高肝脏的解毒能力。豆豉还能促进身体新陈代谢,清除血中毒素,起到净化血液的作用。此外,豆豉还含有大量能溶解血栓的尿激酶,含大量B族维生素和抗菌素,有防止老年痴呆症的作用。

注意:减肥最好不要用减肥产品,如果产品不适合自己的体质,反而越用越不舒服,我以前胖的时候就是心急用太多的减肥产品,后来身体变得非常不舒服,体重也没有瘦下来,现在是后悔啊!

持好的生活习惯,饮食规律做好,可以内服一些调理身体的保药,最好是中药,然后适当忌口,一定要坚持,坚持了就会看到效果的,当然,如果是非常胖的话,或者是没时间减肥又想快速瘦下来的懒人,可以选择一款好的减肥产品,我以前在224N。C0M网站上买过一款减品产品,挺温和的,挺好用的,能瘦十多斤,但是只治标不能治本,想治本还是要靠正常生活与饮食规律,不要好像我这种懒人,忌不到口又没运动,减的十多斤又回来了,希望我的这些经验对你有用!

周末减肥计划表—合理安排运动和饮食2017-09-10 12:07:54 | #2楼回目录

周末减肥计划:

目标:1kg

饮食:

起床后喝一杯热水。早餐:燕麦牛奶中餐:水煮白菜晚餐:水煮白菜

拒绝淀粉类食品多喝水

拒绝甜食

不吃鸡蛋

不吃瓜子

运动

上午9-11点:运动两个小时下午3-5点:运动两个小时

睡前热水泡脚

拒绝淀粉类食品拒绝甜食

不吃鸡蛋

运动减肥:三周走路减肥计划 快速燃脂耗热量2017-09-10 12:07:12 | #3楼回目录

减肥瘦身网核心提示:交替间隔步行(燃烧500卡路里,需要持续75分钟)在5分钟的热身之后,以12分钟走1.5公里的速度走完4公里,再以正常的速度走10分钟,然后再以快速走完4公里再以常速行走10分钟。长距离的步行(燃烧500卡路里,需要持续60分钟)在热身过程中,注意前文提到的技巧要点,然后用最快的速度(11―12分钟走1.5公里)步行1小时。

走路减肥方法

斜坡运动

走斜坡(例如楼梯和车库斜坡路)消耗的热量要比你在平地上行走多出50%左右。 加快速度

如果步行的速度保持在每小时7.5千米,就会消耗掉与跑步相同的热量。快速步行30~60秒,然后中速行走5分钟,这样快慢交替行走既可以防止过度疲劳,又可以加速新陈代谢的过程。

“钟摆”手臂

弯曲肘部呈90度角,以肩部为轴,像钟摆一样悬垂手臂。手臂摆幅不要过大,否则手臂伸得太远便无法快速摆动,也就无法消耗更多的热量。

借助手杖

你可以双手持手杖,像滑雪那样走路。当然,这样做可能会引来旁人诧异的目光,但却可以比一般步行多消耗20%~45%的热量。

三周走路减肥计划

减肥方法千百种,而走路减肥却是最方便和最经济的。现在让我们一起来实施3周瘦身计划,只要你每天坚持下去,3周后你的步行速度将达到8公里/小时,每小时燃烧热量410卡路里,减肥就将成功。

第一周:熟练技巧

在开始步行锻炼之前,这一周里我们至少要做两套下面的练习,以比平时速度慢的步伐,走大约10分钟。注意在此之前不要忘了来5分钟的热身练习。

1 走直线

在跑道、大路或是操场,练习沿一条虚构的直线行走,你的双脚内侧沿着这条直线的外侧移动,这个技巧能帮助你发现―个较舒服的节奏,即使身体处于劣势的情况,也可容易地进入状态。

2 交叉步行

仍然利用这条想象中的线,通过沿直线两侧交叉移动双足来锻炼臀部,这可迫使你习惯步行时的身体扭摆。另外,从臀部伸展你的腿,使骨盆交替向前,有助于迈出更大的步伐。 3 脚跟步行

用你的脚跟走步,脚趾离开地面,它使你的小腿和胫骨得到伸展和变得强壮,这个动作可帮你提高撑离地面的力量,从而使你步伐强劲有力。

4 环绕手臂

使手臂慢慢向后环绕,接着向上举起,再从后环绕放下。这将帮助你放松胸饥臂肌和后脊使你能最大限度地摇摆臂膀。

第二周:间隔训练

在做下列练习之前,仍然不要忘记5-10分钟的热身。

1 阶梯练习

这个训练最好在一条跑道上完成,以你最快的速度走完200米然后慢慢减速,直到心率恢复到120/分钟,接下来,用最快的速度走完400米然后逐渐慢下来,直到心率恢复正常。重复这个步骤,将距离拉长到600米,然后是800米,再将整个过程重复一遍,重复时是从最长的距离开始,以最短的距离结束。

2 步行节奏

选择一个可重复的标识(如一个电话亭。一棵树等)用你能做到的最快速度步行,直到抵达你的第一目标,然后用慢一些的正常速度步行,达到第二个目标,接着,加速走完两个标识间的距离,再以慢速走完同等的路程。以此类推。

如果你的目标步速是12分钟走1.5公里那么就以该速度快步走6分钟,然后慢行2分钟,重复间隔练习30分钟。

第三周:消耗热量

这里有两种燃烧热量的方法,选择其中一种练习即可。交替间隔步行(燃烧500卡路里,需要持续75分钟)

在5分钟的热身之后,以12分钟走1.5公里的速度走完4公里,再以正常的速度走10分钟,然后再以快速走完4公里再以常速行走10分钟。长距离的步行(燃烧500卡路里,需要持续60分钟)

在热身过程中,注意前文提到的技巧要点,然后用最快的速度(11―12分钟走1.5公里)步行1小时。

走路减肥法注意事项:

1 保持抬头的姿势:下颌底部应始终与地面保持平行。想象有一根绳子带你维持从头顶到整个脊柱呈一条直线。

2 收腹:收紧腹部肌肉.挺直脊背,这将逐渐帮助你改善胸部的状况。驼背的姿势只会造成关节的负担,以及背部.腿部和臀部肌肉的酸痛。

3 自然地摆动手臂:弯曲肘部呈90度,并让你的手在腰部和臀部之间的高度范围内,呈弧线摆动,不要太高,收回手臂时,上臂应与地面尽量保持水平,而且,手臂摆动应与双足呈相反的方向。

4 培养自然的步伐:夸张的跨步并不会使你走得更快.反倒会引起小腿和臀部的肌肉酸痛。有时还会导致不必要的反强力,白白浪费体力。只有每分钟移动的步伐越多,才可能走得越来越快。反复交替大步和小步走,找到最快又不会有反弹力现象的步幅,才是你真正要的步伐。

5 善用足部:可能这种步态看起来有些笨拙.但竞走运动员的确移动得很漂亮。每一步都是脚跟、脚掌、脚趾的运动过程,以脚跟着地,力量通过脚掌,然后以脚趾推离地面。 《运动减肥:三周走路减肥计划 快速燃脂耗热量》由减肥瘦身网 http://chddh.com 原创提供,如有转载请注明文章原创来源于: http://chddh.com

回复帖子
标题:
内容: