减肥计划量身定制

减肥计划量身定制 | 楼主 | 2017-08-25 17:09:02 共有3个回复
  1. 1为宅女量身定做的减肥计划
  2. 2一周减肥食谱,为你量身打造减肥计划
  3. 3为您量身定制美容计划

核心摘要:简单的祁阳式仰卧式曲腿式等都是很不做的选择,清晨的瑜伽奢侈的享受书房闲趣不知不觉午饭时间就到了,享用完午餐听听音乐看看书再睡个美容觉,还可以配合植物精油直接滴入洗澡水中。

为宅女量身定做的减肥计划2017-08-25 17:06:23 | #1楼回目录

个人提醒:清早起床喝上一杯清水,有助于稀释血液浓度,可以防止各种心血管疾玻(>^ω^<)

闲话少说我们如正题。

宅女没有工作烦恼的一天中大部分甚至整天都闷在家中-上上网、看看电视、看看书,一天的时间就会悄无声息的过去。既然宅在家中,那么时间就都是自己的,现在教宅女们一些宅在家就可以轻松减肥的方法。

《一》

清晨睁开眼睛,看到温和的阳光,伸伸懒腰,又是一天新的开始。建议大家美妙的一天,从清晨瑜伽开始。用轻柔曼妙的瑜伽动作问候清晨和暖的阳光。简单的祁阳式、仰卧式、曲腿式等都是很不做的选择。

《二》

即便是宅在家中,不用工作的时候可以晚起床在被窝里睡睡懒觉,但早餐还是必不可少的。早餐是一天三餐中最重要的,有句话说:“早餐吃的像皇上,午餐吃的像大臣,晚餐吃的像乞丐。”可见早餐的重要性。夏日早餐建议大家不妨尝试一下下面的营养组合:一大杯鲜榨的橙汁加上一盘水果沙拉,帮你排除体内的毒素。

《三》

周末的时候时间就会更加的充足啦!不防做做home spa,不但可以让你忘却工作带来的压力,而且还可以尽享生活的舒服和美好。快去试试吧!

《四》

现在是自由的时间了,做一些自己喜欢做的事,想干嘛就干嘛,上网、看电视、看书、修花剪草,总之做些自己喜欢做的事,使自己的心情保持愉悦的状态。

《五》

清晨的瑜伽、奢侈的spa 享受、书房闲趣,不知不觉午饭时间就到了。新鲜蔬菜沙拉是夏日午餐的好选择。蔬菜大餐中可以适当地加入消暑养生的中药。

《六》

享用完午餐,听听音乐,看看书,再睡个美容觉。不需要用太长的时间,半个小时到一个小时最好,长时间午睡,睡醒时会使人更加困乏。即便是睡不着,躺在床上,静静的闭上眼睛,给大脑留一段空白的区间也是非常好的养生之道。

《七》

中医一向是讲究心神合一的。思维也可以让你的消化器官动起来。将双手放在腹部,感触胃部的轻微动作、感觉、或者声音。同样的方式,感受肠部的消化运动。用少许的精油,顺时针方向,轻轻按摩胃部。这种方法可以提高消化器官的消化机能,有效地防止夏日消化不良、厌食等症状。还要记得“饭吃七分饱”,最健康!

《八》

晚餐一定要有绿色蔬菜,像午餐一样,蔬菜一定要新鲜而且营养全面。食谱中可以加入中药成分来提味,像玫瑰花瓣、西芹、松仁、松子等都是很好的配料。晚餐更要细嚼慢咽、慢慢享用。用餐一小时以后,可以来杯养生茶。

《九》

接下来就是

沐浴,放一段音乐,将全身肌肤浸泡在浴缸里,轻轻闭上眼睛,深呼吸,尽情的舒展肢体神经。

如果可以的话药浴是最好的,玫瑰花瓣、菊花、罗勒、金银花等都是上好的沐浴药材。纯天然、美容、保健!中药配方可以放入一个小袋子里,浸泡在洗澡水中。还可以配合植物精油,直接滴入洗澡水中。那叫一个爽……

《十》

做几个深呼吸,以1-4-2的比例进行呼吸:若1s吸气,则用4s停留,再用2s呼出。这种呼吸方式是遵循人体内循环的规律的呼吸方式。呼吸效率高,而且有助于睡眠!在11点前,让身体处于熟睡状态!

文章源自 http://chddh.com http://chddh.com http://chddh.com

一周减肥食谱,为你量身打造减肥计划2017-08-25 17:08:44 | #2楼回目录

星期一主打减肥菜:冬瓜

推荐理由:冬瓜味甘淡而性微寒,具有利水消肿的功效,若能带皮食用,效果更佳。常吃冬瓜,可去除身体多余的脂肪和水分,起到减肥作用。 贴心叮咛:第一天减肥,不要光有决心和热情,最好静下心来,完整地制定出一周的减肥计划,告诉自己必须严格照章办事,决不许偷懒犯规!理智地开始减肥,这是个不错的起点!

瘦身食谱:三色冬瓜丝

原料:冬瓜、胡萝卜、绿尖椒

调料:盐、味精、色拉油(油食品)、淀粉

做法:1、冬瓜、胡萝卜、绿尖椒切成丝,用温油焯一下,捞起后待用。

2、全部蔬菜(蔬菜食品)再用沸水焯一下,去除油腻。

3、锅内放少许油,下入全部原料翻炒,调味后勾芡,即可。

星期二主打减肥菜:韭菜

推荐理由:韭菜除了富含钙(钙食品)、磷、铁(铁食品)、蛋白质(蛋白质食品)和维生素(维生素食品)等多种营养物质外,还含有大量纤维,能增强胃肠的蠕动能力,加速排出肠道中过盛的营养及多余的脂肪。

贴心叮咛:不能随心所欲大吃大喝的日子,总觉得有些难熬。不妨多翻翻杂志,既可以寻找最新的减肥方法,又能分享其他减肥族的心得!记得给自己打气,一定要坚持下去哟!

瘦身食谱:韭菜炒黄喉丝

原料:韭菜、黄喉、胡萝卜

调料:盐、味精、色拉油、淀粉

做法:1、韭菜洗净、切段,黄喉、胡萝卜洗净、切丝。 2、用沸水将全部原料焯一下,捞起后待用。

3、锅内放少许油,下入全部原料一起炒,调味后,用淀粉勾薄芡,即成。

星期三

主打减肥菜:海带

推荐理由:海带清热利水,有祛脂降压的作用。它所含的多种矿物质及维生素能减少人体摄入的脂肪在心脏、血管、肠壁的沉积,堪称消脂减肥的佳品。

贴心叮咛:减肥已经3天了,除了尽量少吃,知道吗,还应该多喝!多喝水可以加快代谢,最好多喝茶,特别是乌龙茶,可以去除油腻,对减肥有很好的辅助效果。好好加油吧,千万别懈怠!

瘦身食谱:海带烩鸡柳

原料:海带、鸡胸肉、红尖椒、绿尖椒、葱、姜

调料:盐、味精、色拉油、高汤、淀粉

做法:1、海带用水泡开、洗净、切成条,红、绿尖椒去籽后切成条,用沸水焯一下。

2、鸡胸肉切成条,用适量盐、味精、淀粉码味后,下油锅焯一下,捞起后待用。

3、锅内放少许油,下入葱末、姜末炒香,加高汤,并放入全部原料烩3分钟,调味后,用淀粉勾芡,即成。

星期四

主打减肥菜:白萝卜

推荐理由:白萝卜味甘性凉,有消腻、去脂、化痰、止咳等功效。它还含有胆碱物质,能降低血脂、血压(血压食品),非常利于减肥。

贴心叮咛:减肥到现在,想过放弃吗?赶快观赏几部俊男美女演绎的佳片。画面上漂亮美眉的完美身材和迷人样貌,会给减肥者带去无穷动力。向着高标准不断努力吧,好身材一定是你的!

瘦身食谱:白萝卜烧墨斗鱼

原料:白萝卜、墨斗鱼、红尖椒、绿尖椒、葱、姜

调料:盐、味精、色拉油、高汤、淀粉

做法:1、白萝卜切成菱形块,红、绿尖椒切块,用温油将蔬菜焯一下。

2、墨斗鱼洗净,用沸水焯一下,捞起后待用。

3、锅内放少许底油,先放葱末、姜末,再下入全部原料和适量高汤一起烧3分钟,调味后勾芡,即可。

星期五

主打减肥菜:绿豆芽

推荐理由:绿豆芽含有丰富的植物蛋白和多种维生素。它非常适合制作家常菜,或凉拌或烹炒,全都美味无比。经常食用绿豆芽有助于消腻、利尿、降脂。

贴心叮咛:一心只想着减肥,皮肤好像没有以前好了!立刻为自己调配一盅美容(美容食品)茶——娇艳的千日红、干玫瑰花蕾、小朵的野菊

花……氤氲的香气中,肌肤重焕光彩。记住:减肥期间要特别重视养颜噢! 瘦身食谱:绿豆芽炒鳝丝

原料:绿豆芽、鳝鱼、红尖椒、绿尖椒、姜

调料:盐、味精、色拉油、淀粉

做法:1、鳝鱼洗净,用沸水焯一下,捞起后切成丝,红尖椒、绿尖椒去籽后切丝。

2、绿豆芽、红椒丝、青椒丝一起用沸水焯一下,捞起后待用。

3、锅内放少许油,下入姜丝炒香,放入全部原料翻炒,调味后,勾薄芡,即可。

星期六

主打减肥菜:木耳

推荐理由:木耳味甘性寒,是一种高蛋白、低脂肪、多纤维、多矿物质的著名素食(素食食品)。木耳中还含有一种多糖物质,能降低血脂和胆固醇,有效抑制肥胖的形成。

贴心叮咛:减肥者常会觉得饥饿,可以吃少量的低糖水果(水果食品)充饥,反正聊胜于无嘛!明天是周日,建议安排一些运动(运动食品),巩固来之不易的减肥成果。今晚,还应该写一篇日记,认真总结一周的瘦身经验。最后别忘了向自己提问:何时开始下一个减肥疗程?

瘦身食谱:木耳炒百叶

原料:木耳、百叶、红尖椒、绿尖椒、姜

调料:盐、味精、色拉油、淀粉

做法:1、木耳用温水发开,洗净后切成大片。红、绿尖椒去籽后切成块。姜切片,待用。

2、用沸水将木耳和红、绿尖椒焯一下,捞起。

3、百叶洗净,切成大片,用沸水快速的汆一下。

4、锅内放少许油,加姜片炒香,下入全部原料炒2分钟,调味后,用淀粉勾薄芡,即可。

为您量身定制美容计划2017-08-25 17:08:36 | #3楼回目录

宝丽姿为您量身定制美容计划

一年一度的宝丽姿店庆活动开始了,会员都会关注活动内容、优惠方案,并且计划着购买半年或整年的美容疗程,顾问与美容师也会积极的给会员意见和参考。每年店庆优惠中的疗程配置方案我们都要思量许久,结合会员的年龄、皮肤、生理及护肤的季节性等等因素整体考量,选定课程、产品,以利于进行个性化的保养建议,用最有效的疗程、产品组合方式,改善和支持您的皮肤保养需求。

护肤是有季节性的。夏季皮肤易出油,角质也容易变厚。由于日晒,皮肤很干燥,所以需要的是大量水份补充及美白活肤,含有维他命C的产品及美容疗程成为首眩当然,身体和面部的美白疗程也要列入你的夏季护肤计划中。

秋天为肌肤问题比较少的季节,但要开始重视美容疗程及产品的更换。洁面要用温和的,产品也要由乳液改换成面霜,以防止T区以外的皮肤干燥,美容也要开始做一些“储水”的特殊疗程,做好充分的准备迎接更为干燥的冬季。

冬天,就像我们穿厚衣服一样,为了防止寒冷,肌肤表面的角质层会变厚,如果我们不淸洁而是一味涂抹的话,角质就会变得又厚又硬,令肌肤失去润滑透明的感觉,导致肤色不匀,皱纹形成。冬季的皮肤容易干燥,首先要给肌肤足够的水份,之后是养分和油分的补充。冬季的美容护肤重点在角质代谢及水份营养的补充上。

春天预示着肌肤进入了容易产生问题的季节,要关注“给氧”,不要过度“淸洁”,也无需过度在意T区的出油问题,要注意给T区以外的脸颊补充足够的水份,防止缺水而引起的皮肤脆弱与过敏现象,脸部整体水油平衡了,皮肤自然洁净亮丽。

护肤的模式绝不是一成不变的,应根据自身皮肤和季节年龄的不同规划之。

我们宝丽姿在店庆期间优惠售卖的面部套组,就是按上述情况特别设计的,让你感受皮肤在不同状况下特殊护理给肌肤带来的改变,相信你,将自己作为实验者,仔细比较不同美容疗程带给你的有趣和惊喜。通过实验得到的“经验”,将决定你五年乃至十年以后的肌肤状态。

回复帖子
标题:
内容: