计划合同部培训计划

计划合同部培训计划 | 楼主 | 2017-08-11 19:39:26 共有3个回复
  1. 1雨露计划培训合同
  2. 2培训计划保险合同整改方案
  3. 3政府见习计划培训合同书

核心摘要:甲方负责将盛市关于雨露计划的相关文件精神迅速传达给乙方,乙方负责组织学员的培训考核工作,乙方负责提供培训学员就业岗位,未尽事宜须双方共同协商并作出补充规定,南京市未就业毕业生等青年就业见习培训计划。

雨露计划培训合同2017-08-11 19:38:51 | #1楼回目录

“雨露计划”培训委托合同

委托培训单位: _______________(以下简称甲方) 受委托培训单位:_____技术培训学校(以下简称乙方) 为加强“雨露计划”培训工作,保质保量地完成培训任务,经甲、乙双方协商一致,特订立本合同,以便共同遵守。

一、培训对象、时间和内容 1、培训对象:农村扶贫移民搬迁户和农村贫困家庭适龄劳动力。

2、培训时间:___年___月___日-_____年__月____日。

3、培训内容:扶贫移民搬迁户和贫困家庭劳动力就业创业培训_____人,其中____镇___村____人.培训采取理论与实践相结合的方式,以实践操作为主,重点培养学员的实践操作能力。通过培训,培养一批“讲道德、有文化、懂技术、会经营”的新型农民,使贫困农民整体素质有所提高,就业能力与创业能力明显增强,并取得技术技能资格证书并实现转移就业。

二、培训费用和支付方式

培训费用共计人民币_______(大写)整(¥___元)。补助标准为每生每期补助___元,其中:___元主要用于培训机构的培训费(含管理费、教师课酬、教材资料费、实验实习

耗材费、教室租用费),____元为学员伙食费、住宿费、误工费等补助。

培训合格确认后,甲方将确认培训花名册交乙方,乙方根据确认名册先期垫付资金将学员补助部分打入学员账户。乙方根据补助支付凭证报甲方审核、确认、汇总后将垫付资金一并打入乙方账户。

三、甲方的权利、义务

1、甲方有权对乙方的培训工作情况进行监督、检查和指导。

2、甲方负责配合乙方搞好培训的管理、考核和有关协调工作。

3、甲方在征得乙方同意的情况下有权取消不遵守培训制度的学员的培训资格。

4、甲方负责将盛市关于雨露计划的相关文件精神迅速传达给乙方。

四、乙方的权利、义务

1、制定培训方案,配备培训设施,安排符合培训目标和要求的师资力量,确保培训质量;

2、乙方根据教学大纲(计划)和甲方要求以及学员的实际情况,灵活安排教学培训和实践操作,完成培训任务;

3、乙方负责组织学员的培训考核工作;

4、乙方应制定规范的培训和管理制度对学员进行全面的管理;

5、乙方对学员在培训期间实行签到制,对连续三次无故缺勤和不履行请消假制度的学员应及时向甲方反映;

6、乙方负责对培训后未合格学员进行重新培训。

7、乙方负责提供培训学员就业岗位。

五、其他

培训后甲方协助乙方对学员进行考核,考核合格后发给《培训合格证》等培训证书;

本合同自签字之日起生效。未尽事宜须双方共同协商,并作出补充规定。补充规定与本合同具有同等效力。

本合同一式二份,甲乙双方各一份。

甲方(公章):乙方(公章):

甲方代表人:乙方代表人:

签订时间: 年 月 日

培训计划保险合同整改方案2017-08-11 19:38:00 | #2楼回目录

瓦斯日报表Ⅱ

瓦斯日报表

Ⅰ隐 患调排度查会记议录记

录入井人员登记Ⅱ

入井自人救员器登发记

放Ⅰ各类文件

考一勤炮表三记检录

记录现场爆破记录

矿级领导下井跟班

Ⅳ矿 级矿领级导领下导井下跟井班跟Ⅲ班

Ⅱ矿级领导下井跟班

Ⅰ施工日记

政府见习计划培训合同书2017-08-11 19:38:41 | #3楼回目录

南京市未就业毕业生等青年就业见习培训计划

培 训 合 同 书

甲 方:(见习单位)

乙 方:(见习学员)

丙 方:(中介机构)

为帮助未就业毕业生提高职业技能水平,积累工作经验,增强市场就业竞争能力,尽快实现就业,本着合作、谅解的原则,上述三方就实施就业见习培训,达成如下协议:

一、甲方(见习单位)同意接纳乙方为见习培训学员,培训见习岗位为____,培训期限为__ 3_ 个月,具体期限为年 月 日至 年 月 日。承诺按照见习培训方案认真执行,承担培养学员,促进就业的重要责任。

二、乙方(学员)承诺:

1、在见习培训前参加职业指导等公共课培训,熟知见习培训相关政策规定;

2、遵守甲方(见习单位)的规章制度,配合带教老师,认真完成见习培训计划。

三、丙方(中介机构)承诺:

1. 在见习培训前与甲方共同对乙方实施公共课培训,告知见习培训相关政策规定;

2. 在乙方(学员)培训过程中,定期上门跟踪指导,对培训实施情况进行评价和分析;

3. 每期见习培训结束后,及时完成对见习培训实施情况的双向评估,及时为乙方(学员)办理结业证书,并做好就业跟踪服务工作。

四、培训过程中出现分歧或本合同书中未尽事宜,三方应本着友好协商的原则进行解决。

五、本合同仅在确定的见习培训期限内有效。

六、学员参加见习培训前如已与甲方建立劳动关系或形成事实劳动关系,签订此培训合同书无效。

七、本协议书一式三份,三方各执一份,甲、丙方签章,乙方签字有效。

甲方签(章)字: 丙方签字(章):

乙方签字:

回复帖子
标题:
内容: