我的减肥计划日志

我的减肥计划日志 | 楼主 | 2017-07-12 11:18:28 共有3个回复
  1. 1我的减肥计划作文300字
  2. 2我的减肥计划
  3. 3我的减肥计划

核心摘要:为了忘记饥饿和痛苦我只好早早洗漱上床睡觉。

我的减肥计划作文300字2017-07-12 11:16:14 | #1楼回目录

我的减肥计划作文300字

从暑假开始,我觉得自己好像又胖了许多,于是我自己就有了减肥计划,就把这个想法告诉了妈妈,妈妈高兴极了,说:"你有这个想法太好了,妈妈会全力支持你的。"

那天开始,痛苦的减肥生活开始了。说起减肥,真是说说容易,想实行起来真是太难了。以前,每天放学我总要往小店里买一些零食吃,现在放学回家,只能咽着口水,低着头匆匆回家,回到家只能喝一杯牛奶或者吃一个苹果。晚上,看着桌上丰盛的菜,还不能多吃一口,真是太难熬了,这时,我真有些想放弃减肥的念头,妈妈看出了我的心思,就鼓励我说:"减肥就是重在坚持,只要你会坚持下去,就一定会成功的。"我听了以后,觉得应该还是要坚持下去。每星期三本来是我买零食的日子,这天,我对妈妈说:"零食我不买了,我要将减肥进行到底。"妈妈听了,欣慰的说:"妮妮,好样的。"

通过这一星期的下来,虽然还没达到一定的效果,但是我相信,只要我能坚持,就一定会变瘦的。

我的减肥计划2017-07-12 11:16:04 | #2楼回目录

我的减肥计划

暑假到来了,可我的肚子还没瘦下来,我有些着急了,便下定决心要减肥了。可还没有一个健身计划,我就思前想后的制定计划了。

经过长期的钻研和思考,我终于完成了一个健身计划。内容以下:1。每天完成10组仰卧起坐。(每组10个)2。每天绕政府跑3圈。(每圈400米)3。每天举哑铃各5-10次。

当然,不能光有计划,还要有实际行动。今天就是我完成第一次健身计划的时候,应该不到一个暑假,我就能变得很健康了。

我的减肥计划2017-07-12 11:16:24 | #3楼回目录

我的减肥计划

眉山市仁寿县龙正镇中心小学六(3)班 郭姝杉

暑假中的一个月很快过去了,我不知不觉又胖了许多。于是在爸妈的监督下我便开始了我的减肥计划。

第一天:我在闹钟的催促下早早地起了床,洗漱之后,便来到楼下,围着周长大约100米的坝子慢跑了十圈,然后再上楼吃早餐。妈妈为我安排的早餐很简单,一瓶酸奶加一个鸡蛋,比起以前的满满一大碗面可是差远了,吃进肚里像没吃一样。吃完早餐,我还是依照往常一样看书、写字。谁知还没等到吃午饭,我就已经饥肠辘辘了。好不容易挨到妈妈开饭,本想早饭没吃饱,午饭大吃一顿的。

可是为了减肥,我强忍住了。午饭只吃了大半碗饭,为了满足一下胃子的需要,(要知道我以前每天午饭都是吃两碗饭的哦!)没办法,我只好猛灌了两碗汤。午饭是熬过去了,但下午的运动对于几乎是饿着肚子的我可怎么办呢?。

下午两点半,我得从我家——禹帝街走到106线,大约2里路,然后再返回,总路程是4里。回到家我已经饿得一屁股坐在地板上再也没有力气向前挪一步了。喝着白开水,终于等来了晚饭,可我才吃了一碗饭就被爸爸妈妈硬拉出了家门,因为按计划我们得去逛来回大约七、八里路的蔬菜大棚。逛完蔬菜大棚我已经是又累又饿、腰酸背疼了。为了忘记饥饿和痛苦,我只好早早洗漱,上床睡觉……

哎,这第一天可总算熬过去了。

第二天,一切如第一天,只是感觉更饿了,水喝得更多了……

第三天,腰更酸,腿更软,但饿感似乎少了许多…… 第四天,……

……

一天又一天,在爸妈的督促下,我熬过来了,直到暑假结束,我终于完成了减肥计划。这次减肥,我还真瘦了不少呢!这都是对我坚持不懈的回报,所有同学、老师都会在见到我的第一时间惊奇地问:哇,郭姝杉,你怎么瘦了?他们哪里知道,为了这效果,我吃了多少苦,遭了多少罪哦!而且,为了保持我的减肥成果,我还将严格要求自己:不能吃太甜,不能吃太肥,不能吃过饱,不……

指导教师(姚 芬)点评:小作者文笔清新,感觉敏锐,通过对一次减肥经历的叙写,生动展现了一个女孩对美的追求以及她小小心灵中坚持不懈的毅力,恬淡之中感染人心。

回复帖子
标题:
内容: