减肥计划一周瘦十斤

减肥计划一周瘦十斤 | 楼主 | 2017-07-12 10:22:25 共有3个回复
  1. 1一周快速瘦身减肥计划 7天狂减7斤
  2. 2一周节食减肥计划 助你7天速减15斤
  3. 3一周减肥计划:走路来瘦身

核心摘要:一周快速瘦身减肥计划天狂减斤,方法四想吃甜食的时候用南瓜和红薯代替,一周节食减肥计划助你天速减斤,这个一周减肥计划并不繁复也容易操作但你可不要小看它,如果喝的是淡蜂蜜水效果会更好。

一周快速瘦身减肥计划 7天狂减7斤2017-07-12 10:21:03 | #1楼回目录

一周快速瘦身减肥计划 7天狂减7斤

春节即将临近,这种各样的聚会也开始增多, 那么如何在短时间内拥有一个好身材是很多人的心愿,下面瘦身男女小编就要跟大家介绍一个一周瘦身法,按照这个减肥计划,可以有效的让你的体重在一周的时间内发生大的改变。 5个一周瘦下来的减肥法

方法一 用粥代替米饭,热量减半

在这一周里,用粥来代替米饭,同样是一碗的分量,粥的热量就比米饭低得多,而且丰富的水分能让你充分获得饱腹感,控制食欲,预防和改善饮食过度。

另外,可以加入海带、羊栖菜等海藻类食材来煮粥,膳食纤维丰富,促进排毒,同时减缓人体对脂肪、糖质的吸收。 方法二 吃蔬果沙拉的时候加点海藻类食材

虽说沙拉富含酵素和膳食纤维,可是土豆沙拉、通心粉沙拉等加入了大量蛋黄酱,卡路里会很高。所以一般最好选择蔬果沙拉,同时加入海藻类食物,活化肠道蠕动能力,改善便秘,还能瘦腰,吃得放心又健康。

方法三 食量不足时多吃温热的蔬菜料理

在控制饮食的时候,你也许会经常觉得没有吃饱,肚子还很饿,这时可以做些温热的蔬菜料理,蒸煮都OK,放点盐、胡椒粉、醋等调味料,消除空腹感,补充维生素与矿物质,

同时,暖暖的又能提高新陈代谢。

方法四 想吃甜食的时候,用南瓜和红薯代替

蛋糕、巧克力、糖果、点心……不少人很喜欢吃甜食,特别是压力大心情不好的时候,吃点甜食确实能缓解情绪。可是甜食糖分很高,在饮食减肥中需要控制,不妨蒸煮点南瓜和红薯,天然的糖分同样带给你甜甜的口感,膳食纤维更能改善便秘,促进排毒呢!

方法五 配合碳酸水来进行饮食

用药用或食用小苏打调配的碳酸水,饭前或吃饭时喝慢慢地喝一杯,消除空腹感,防止暴饮暴食。另外,碳酸能令血管扩张,促进血液循环,对于改善寒症,提高新陈代谢有一定的功效,同时令血液中的废物毒素顺利排出!

1天减肥时间表

睡醒

早上醒来,在床上拉伸一下身体,让筋骨快速塑形。起床后,可以先喝一杯常温的碳酸水,激活胃部周围的血液循环,唤醒肠道的蠕动,促进排毒。

早上

早上吃点清淡的粥,如果能再吃一个鸡蛋,补充蛋白质就更好了。然后在食物消化得差不多后,多活动一下筋骨,另一整天的新陈代谢处于加速的状态。例如提前一个站下车,以步代行,或者爬爬楼梯,坐车的时候尽量站着等等。

中午至傍晚

中午也是以粥为主食,饭前喝一杯碳酸水,搭配健康的煮菜、瘦身汤、低脂的肉类食物,充分饱腹。

3点左右肚子空空,想要吃点东西,那么就吃点红薯和南瓜吧!

晚饭

晚饭也是用粥作主食,如果觉得太稀不够饱,可以煮浓一点哦!搭配煮菜、豆腐、海带、低脂肉类、蛋类等食物。但最好在晚上7点左右吃晚饭,这样才能让食物充分消化,防止多余积聚,切勿在睡前吃东西哦!

文章由:减肥药排行榜 http://chddh.com 编辑整理

一周节食减肥计划 助你7天速减15斤2017-07-12 10:20:43 | #2楼回目录

一周节食减肥计划 助你7天速减15斤

导语:很多想减肥的朋友都会有不知如何减肥,用什么减肥方法最好的困惑。如何让自己的减肥更有效?试试制定适合自己的减肥计划吧。小编就给大家介绍最in一周减肥计划,教你如何在7天内快速减重轻松瘦下15斤,轻松瘦出明星范儿。

这个一周减肥计划并不繁复,也容易操作,但你可不要小看它。经过多位网友的亲身试验,它是具有神奇的效果哦,所有参与试验的网友都无一例外地瘦了下来,还有人创下一周减15斤的惊人记录,而且具有不易反弹的特点,实在令人为之惊叹。

上午:一杯水+简单运动+营养早餐

早晨起床空腹喝一杯水,滋润肠道并且促进身体排毒。如果喝的是淡蜂蜜水,效果会更好。喝完水休息一下之后,可以进行一些简单的运动。如果时间比较充裕,可以跳绳、跑步。如果时间比较紧,就可以做一些伸展运动,拉伸一下腹部。早餐是一定要吃的,而且要有营养,白煮蛋和燕麦牛奶是不错的选择。

中午:一杯水+清淡饮食+咖啡或茶

餐前喝一杯水能够增强饱腹感,并且给身体补充水分,加快新陈代谢。午餐要吃饱,但是要清淡,海带、豆芽、木耳和菌类都是减肥营养食物,荤菜只要吃一点点就够了。饭后半个小时,喝杯茶或者咖啡,醒醒脑、促进消化。咖啡最好选择黑咖啡,有助于燃烧脂肪。 晚上:水果蔬菜+运动

很多人都喜欢使用过午不食法减肥,虽然这个方法很好,但是如果你忍受不了饥饿的话还是不要用,以免伤了胃。晚上可以吃一些水果,比如香蕉、苹果,不仅容易包覆,维生素含量也高。晚上还要做一些运动,可以是慢跑或者散步。睡觉之前如果能做一些简单的瑜伽动作,效果会更好。

执行:严格遵守+适当奖励

执行计划的时候,要严格遵守计划的规定,并且为自己设立一定的惩罚,这样才能督促自己。把计划和惩罚贴在醒目的地方,时刻提醒自己。如果超额完成目标,那么可以奖励自己一些喜欢吃的低卡路里的东西,比如酸奶、水果等等都是不错的选择,不过前提是要适量,要不所付出的努力就白白浪费了。而且在减肥期间,口渴的时候尽量喝白开水或矿泉水,坚决抵制汽水、果汁等高热量饮料。

除了要做计划上安排的运动之外,你还要抓住每一个运动的机会,利用有限的时间进行运动。即使是步行,也要充分创造机会。能走楼梯的时候就坚决不坐电梯,能走路就坚决不坐公车。看电视的时候不要窝在沙发上,要边看边运动,比如呼啦圈、跳神、原地慢跑都是不错的选择。

最后,小编也要忠告大家,减肥贵在持之以恒,想要看到瘦的效果,可又不每天坚持的话,那是绝对不可能的。所以大家在这一周里面,要好好保持住自己的嘴,动员自己的全身各处,让自己少吃一点,多动一点。那么,瘦成明星范肯定没问题!

一周减肥计划:走路来瘦身2017-07-12 10:21:14 | #3楼回目录

中药祛痘产品推荐·· http://chddh.com 自然瘦身 走路减肥方法 制定你的一周减肥计划

走路减肥是户外健身的一种有效方式,使用它来减肥能够有效消耗身体大量的热量,达到快速瘦身的目的。小编分享一周走路减肥计划,快速减肥达到燃脂目的,轻松甩走脂肪塑造完美身材。

近年来,步行健身的支持者越来越多。这是因为,走路简单易行,并且能够强身健体。专家建议,一个人每天的运动量,至少应该消耗3000卡的热量,这正好与走1万步所消耗的热量大体相当。当然,对于现代人而言,每天走1万步实在不是一件轻松事。“健走” 的创造者、美国《户外健身》杂志指出,步行健身其实并不需要走很长的路,有4种简便的步行方法,既能消耗大量热量,又能节省时间。

斜坡运动

走斜坡(例如楼梯和车库斜坡路)消耗的热量要比你在平地上行走多出50%左右。

加快速度

如果步行的速度保持在每小时7.5千米,就会消耗掉与跑步相同的热量。快速步行30~60秒,然后中速行走5分钟,这样快慢交替行走既可以防止过度疲劳,又可以加速新陈代谢的过程。

“钟摆”手臂

弯曲肘部呈90度角,以肩部为轴,像钟摆一样悬垂手臂。手臂摆幅不要过大,否则手臂伸得太远便无法快速摆动,也就无法消耗更多的热量。

光速瘦身网

中药祛痘产品推荐·· http://chddh.com 自然瘦身 借助手杖

你可以双手持手杖,像滑雪那样走路。当然,这样做可能会引来旁人诧异的目光,但却可以比一般步行多消耗20%~45%的热量。光速瘦身网

回复帖子
标题:
内容: