香港优才计划的好处

香港优才计划的好处 | 楼主 | 2017-07-11 17:16:24 共有3个回复
  1. 1香港101计划基金定投的好处
  2. 22017香港优才计划申请条件
  3. 3香港投资移民之优才计划

核心摘要:可享受最长达个月每年最高可达的额外奖励,与中介服务机构签有关服务协议,获得香港入境签证并领取香港居民身份证。

香港101计划基金定投的好处2017-07-11 17:14:21 | #1楼回目录

现如今在香港投保的人越来越多,而香港保险中所有的好处一直是众说纷纭,归纳总结香港保险有以下几个好处:

1. 香港健全的法律保障。

2. 投资区域高度细化,选择丰富(如股票型、债券型、货币市尝商品能源、对冲、房地产、混合资产)。

3.投资全球顶尖基金,环球资产配置规划分散风险。

4.中融基金无申购费,无赎回费用,且免费任意转换基金。您最多可同时申购10只基金。

5.长期高收益复利效应,财富倍增。

6.流动性强,弹性供款,方便提现。

7.可享受最长达24个月每年最高可达62.5%的额外奖励。

8.稳健低风险,可使你的财富稳健增值。

9.可免税,转移资产,躲避债务纠纷。

2017香港优才计划申请条件2017-07-11 17:16:04 | #2楼回目录

环球移民 http://chddh.com

2017香港优才申请条件

2017年1月14日香港施政报告公布,香港暂停投资移民,同时香港优秀人才入境计划调整将于2017年第二季正式实施。

香港优才计划基本申请条件如下:

1、无犯罪记录

2、年龄18-50周岁之间

3、至少单人满足10万以上的资产证明及全家20万以上的资产证明

4、选择综合计分制或者成就计分制来获取合格分数

对比之前的申请,2017年香港优才入境计划新政内容作了以下改变:

一、 放宽逗留期限

1. 通过综合计分制申请优才获批的申请人,签证期限由现行模式1+2+2+3,变更为2+3+3;

2. 成就计分制获批后直接给与8年逗留签证;

3.综合计分制下的顶尖人才(通过优才计划赴港不低于2年,年薪200万港币以上),可获准2+6;

二、 增加额外加分制度

港府为吸引更为优秀的人才,新政中对于申请人的工作经验、学历方面分数有所降低,但新增了额外加分制度。

环球移民 http://chddh.com

在综合计分制下给予有优秀教育背景和2年以上国际工作经验额外分数。以泰晤士高等教育世界大学排名为指标,若申请人就读排名靠前具备竞争力的高等学府,额外再加30分。2年国际工作经验加15分。

新政放宽申请条件的同时,但对于人才的要求实则更高,评分更严格。新政更加注重国际高等学府的受教育经历及海外工作经历,可以预见的是,随着新政的实施,竞争将更加激烈。

值得一提的是国内之前办理香港优才计划的机构除了环球移民以外并没几家,总体上都是办理香港投资移民的,而1月14日的施政报告无疑成为继2017年加拿大暂停投资移民以后的又一次风暴,随着投资移民的暂停,越来越多的香港申请人会转投优才计划或者其他国家的移民项目。

香港投资移民之优才计划2017-07-11 17:14:40 | #3楼回目录

华商移民 http://chddh.com

香港投资移民之优才计划

优才计划是“香港优秀人才入境计划”的简称,是香港一项设有配额的人才引进计划,每年的名额1000个,2006年6月28日由香港入境处正式公布实施。这个计划旨在吸引内地及海外的优秀人才来港发展,以此来加以提升香港在全球市场的竞争力。“优才计划”采用的是“综合计分制”和“成就计分制”两种计分方式,分四个季度接受申请,以申请者的工作经验或成就评分,然后经政府委任的遴选委员会进行审批,批准后就可获发签证。

商务投资移民大热,中产阶层也有能力移居香港

陈建云表示,从上述三种途径可以看出,移居香港并非像多数人理解的“高不可攀”,这三种移民途径针对的人群不同,其优劣势也有所差别。

相对而言,传统的资本投资移民和优才计划的门槛较高,符合条件的人群也很小众。而商务投资移民的特点是:申请所需要的时间短,花费少,投资者承担的风险小,符合条件的人群广泛,广义上的中产阶层也有能力通过这一途径移居香港。

传统投资移民方式:资本投资移民

华商资深移民专家介绍,资本投资移民是多数人熟知的移民方式,要求投资一千万港币到香港移民局认可的金融市场,时间维持7年。

资本投资移民的申请流程:

1. 客户准备移民所需各项文件,移民中介协助您初步评估及签署委托书,缴付定金;

2. 办理第三国居留权文件(约15个工作日);

华商移民 http://chddh.com

3. 香港会计师出具资产审核报告,连同其他文件一起提交到香港入境处;

4. 过两个月左右,获取香港入境处原则性批准通知书;

5. 实现1000万港币的在港投资,递交已投资项目证明文件到香港入境处;

6. 再过两个月左右获正式批准通知书;

7. 每年向香港入境处汇报在港投资项目情况直至7年后成为香港永久居民 近年大热的途径:商务投资移民

陈建云介绍,香港商业移民的官方名称是“赴港开办/参与业务入境计划类”。 在香港特别行政区政府入境事务处的官方网站中,关于“来港投资(开办/参与业务)入境指南”的条款,其“申请资格”也很简单:申请人没有任何严重犯罪记录;申请人具有良好教育背景,一般需要相关的学士学位,“但在特殊情况下,具备良好的技术资格、经证明的专业能力及/或备有文件证明的有关经验和成就,亦可予接受”。另外,“申请人能够对本港经济作出重大贡献。” 香港商务投资移民的申请流程:

1.与中介服务机构签有关服务协议;

2.办妥第三国身份;

3.准备各类公证文件、财产文件、在香港注册公司、撰写二年的投资生意计划书、

填写申请表(ID999A)及担保人签署文件(ID999B);

4.正式向香港入境处入表申请;

5.获得香港入境签证并领取香港居民身份证;

6.客户公司聘请员工、经营营作管理;

华商移民 http://chddh.com

7.七年期间向入境处申报年报及续签证;

8.七年后,申请香港永久居民身份证,获得香港特区护照。

陈建云介绍,香港投资移民都需要第三国身份,在2017年以前,由于历史原因,香港商务投资移民的大门只对发达国家人士(如美国、加拿大等)开放,由于国情不同,尽管香港的经济也很发达,但对于目标国的人群吸引力不大,因此一直不温不火。在2017年香港移民政策改革之后,尽管仍然需要第三国身份,但不在只局限于发达国家。实际上,这一调整,对外界释放的信号是:香港商务移民向大陆人士敞开怀抱。事实也是如此,经过2017年短暂的市场观望,2017年,大陆投资者的青睐令香港商务投资移民迎来“井喷”行情,成为本年度最热的移民项目。可以预见,在未来两三年内,香港商务投资移民的人数将超过优才计划,成为投资者移居香港的最主要途径。

回复帖子
标题:
内容: