减肥计划方案营养师

减肥计划方案营养师 | 楼主 | 2017-07-11 10:44:47 共有3个回复
  1. 1营养师推荐90天春季减肥计划 健康享瘦
  2. 2营养师推荐一天饮食减肥计划 健康享瘦
  3. 3减肥方案计划

核心摘要:邦女人时尚健康网营养师推荐天春季减肥计划健康享瘦,午餐金枪鱼半罐烤面包两片咖啡一杯,早餐香蕉半根煮鸡蛋两个烤面包一两片咖啡一杯,第四天可正常进食注意不要过量正常进食后再食用此方法。

营养师推荐90天春季减肥计划 健康享瘦2017-07-11 10:43:08 | #1楼回目录

邦女人时尚健康网 http://chddh.com 营养师推荐90天春季减肥计划 健康享瘦

一、90至60天减肥计划

从今天起不能再吃夜宵了,夜宵的囤积,是身体的大敌,应在睡前三小时保持空腹状态。计算食物的卡路里,知己知彼才能百战百胜,并且每天保证良好的睡眠状态,早睡早起,为你最完美的皮肤,最好的瘦身做全面的准备。

饮食篇:

每天食用100克左右的牛羊肉,或去皮鸡肉, 补充血红蛋白,让你的面色看起来红润迷人,又不用担心脂肪过高而发胖。

在三餐中选择一次粥类,让自己有饱足感且热量只有米饭的1/3,轻松减肥的同时又让你容颜更姣美。

每日中加上一些粗粮,燕麦尤佳,粗粮中的纤维素加速肠部蠕动,促进排便排毒,利尿消肿让皮肤细腻均匀。减肥的同时让你的皮肤更健美。

每天300克以下的豆制品(不是干豆),皮肤光润、细腻、柔滑、富有弹性,低热量,同样豆类中的膳食纤维又是减肥的好帮手。

每天多吃新鲜水果蔬菜,促进减肥,提亮肌肤,让你的身材看来更好,肌肤更加水润透明。保证每天五杯清水,利尿排毒,滋养肌肤。

运动篇:

每天手举哑铃或者矿泉水至少50次,让你轻松甩掉蝴蝶臂,拥有完美的锁骨和紧实漂亮的臂膀。

每天步行30分钟。不要找借口,步行后可以给自己的同盟军或者是支持者打电话汇报;不要小瞧这三十分钟的步行,它会让你的双腿看起来更紧实匀称。

每天在运动前做运动后做足够伸展舒缓的动作,放松你的肌肉,保持肌肉的柔韧度,可以防止变成肌肉型,使线条流畅,优美。

无论何时,都可以做下面这项运动:吸气收腹,提臀内收,感觉好像要穿上一条很紧的牛仔裤,这个动作有助于塑造体态,增强腹部力量。

站起来,动一动。无论何时,只要你在上班或在家里有可以活动的机会,就要利用一切机会活动活动。

二、60至30天

30天转眼就过去了,经过了之前的努力,相信你这个时候一定非常急着减掉多余的体重吧?没关系,继续跟我来。

饮食篇:

多选全麦的食品及其他的粗粮,因为这种食物低脂肪,它只含有10%-15%的蛋白质,另外消化的很慢,不容易感到饥饿,这种高纤维的饮食对便秘非常有疗效,平常再多配些蔬菜,营养均衡又减肥。

能选择拌菜就不选择炒菜,能在家吃饭就不要到外面吃饭,晚上如果可以减掉主食,那么就尽量减掉,可以喝点牛奶或用一份蔬菜水果加酸奶拌匀。盐一定要减少摄入,这样不会让你的体内有过多的水分堆积。

进食前喝一两杯水,人体所感知的饥饿信号实际上也许是口渴的信号,另外可以让你减少进食量,加上膳食纤维多的食物,可以让你的胃里感觉填满了食物,有足够的饱足感。 青菜水果不要减少摄入量,每天加上一个鸡蛋,这样可以补充蛋白质和各种维生素,又不必担心发胖。

除三餐外,尽量不吃零食。

运动篇:

邦女人 http://chddh.com

邦女人时尚健康网 http://chddh.com 此时你需要稍微加上点运动量,并注重局部的塑型,有需要可以咨询健身教练或者你的营养师,他们会教你适合做什么样的运动更适合你,更有利减掉你想要减的部分。涂抹塑身产品,通过各种排水紧实的成分帮助,你的曲线将会更加玲珑有效。曲线伸展运动,瑜伽运动可以调整你的体态,并针对局部肥胖有完美的雕塑效果,强调身心合一的运动还能让你舒解压力,提升自我境界。

三、30天至最后时刻

继续保持均衡的饮食不能松懈,在最后关头,切记不能贪吃放松。尤其是油炸食品不仅让你肥肉上身,更会影响体内的酸碱失衡,甚至会影响你的皮肤。如果时间实在是来不及了,你觉得根本没有时间进行这种合理的饮食方式瘦身时,不要灰心,下面我给你推荐一种绝对可以让你迅速减掉体重的好办法!是的,你没看错,是可以迅速减掉!只要你严格按照我所说的。但这种方法只适合临时食用,并不是十分健康,减掉的大部分是你体内的水分。 饮食篇:三天饮食疗法

第一天:

早餐橙子半个,花生酱两小勺、烤面包两片、咖啡一杯。

午餐:金枪鱼半罐,烤面包两片,咖啡一杯。

晚餐:菜花半棵,肉两片,豆角十棵,红葡萄十粒,苹果一个,咖啡一杯。

第二天:

早餐:香蕉半根,煮鸡蛋两个,烤面包一两片,咖啡一杯。

午餐:酸奶一杯,苏打饼干四片,咖啡一杯。

晚餐:热狗肠两根,西兰花半棵,红葡萄十粒,香蕉半个,咖啡一杯。

第三天:

早餐:苹果一个,奶酪一片,烤面包两片, 咖啡一杯,苏打饼干四片。 午餐:煮鸡蛋两个,烤面包两片,咖啡一杯。 晚餐:金枪鱼半罐,白菜花半棵,红葡萄十粒,香草冰淇淋一杯,咖啡一杯。 注意事项:

1、 每天只能饮清水五大杯(早、午、晚各一杯,早午晚之间各一杯),不可喝其他饮料。

2、 生吃食物只能用水煮,只能用少量食盐和调味品。

3、 饮用咖啡不加奶和糖。

4、如果觉得食物有点少的话可以适量加一点,比如说饼干不一定就是四块,可以加到六块,葡萄也可以加到十五颗。第三天的鱼罐头如果不喜欢吃也可以换成是褪皮的鸡腿,但一定要极少盐,最好是煮的,热狗肠尽量选择好一点的,不要是双汇的玉米肠。

第四天可正常进食,注意不要过量,正常进食后再食用此方法。

运动篇:

最后紧要关头,一定要坚持住哦。想到瘦下来会变漂亮,是不是什么都值得了呢?那么继续你的塑身运动,其实它也没有你想象的那么可怕,只选择注重塑身的运动就好,不必选择让你气喘吁吁,汗流浃背的运动方式。

邦女人 http://chddh.com

营养师推荐一天饮食减肥计划 健康享瘦2017-07-11 10:42:09 | #2楼回目录

营养师推荐一天饮食减肥计划 健康享瘦

1、早上6:45 —晨练

饮食学家说:“研究表明,大部分戴着计步器的人在午餐前要比午餐后走更多的路。晨练会加快你的心率和新陈代谢,给你几个小时的体力,所以从这点来看,晨练同样可以在一天中帮助燃烧卡路里。”,另外早上的污染程度也相对更低。

2、早上7:30 —吃早餐

“开始吃早餐的时候身体就开始进行新陈代谢了,尤其是从前一天晚上开始,十多个小时没有吃东西。鸡蛋是容易使人有饱腹感的食物,早餐由鸡蛋开始是个不错的选择。 假如你想减肥,早餐要摄入少点的碳水化合物,吃一片全麦烤面包而不是两片,与其摄入没有营养价值的卡路里,比如面包,果酱和黄油,不如来点豆类和菠菜。

为了在早餐中获得一天25%的卡路里,早餐要吃的像皇帝。还有一天中其他的两小顿:午餐像平民,晚餐像乞丐。

3、早上9:00—跳过早上的拿铁

放弃大份的、全是脂肪的拿铁,选择小份脱脂的拿铁,或者,最好是换成茶。这会减少很多卡路里的摄入,同时也能帮助控制对于糖类的欲望,平衡血糖。

4、早上11:00—不要喝果汁

如果喝果汁最好就用酵能酵素液来代替。研究表明,经常喝果汁会摄入过多糖分,从而增加50%患糖尿病的风险。同时,果汁去除了让你有饱腹感的纤维。每天用水果来代替果汁可以让你减少很多的卡路里。

5、下午13:00—爱上你的午餐

“不要在桌子边上埋头吃午餐。到外面去走走,注意下你吃进嘴巴里的是什么。假如你想要减少碳水化合物,炒一些豆芽菜和蔬菜,但是少吃点米饭。吃鱼的时候放色拉而不是放薯条,如果你一定要吃面包的话,把三明治去除掉。

6、下午15:00—避免下午缺少糖分

如果你不想看起来像米其林一样,就多喝点水,少喝软饮料。哈佛大学在一项6000人的调查中发现,哪怕一天只喝一瓶软饮料都会增加31%的肥胖风险。现在也有越来越多的证据证实,节食饮料一样的没有益处。

一项大学研究同时发现,喂老鼠喝了十天放了人工增甜剂的饮料,结果它们比喝了含糖

饮料的老鼠更重。研究人员推断,当你食用了人工增甜剂后,你的身体已经准备好要摄入更多的卡路里了。当这没有实现的话,你反而会感觉到饥饿。

软饮料就像是液体的糖果一样。要让白开水成为你的主要饮料,尽量少喝咖啡或低脂牛奶。一个星期最多只能喝三到四杯的红酒或啤酒。为了避免下午糖分或盐分的缺乏,可以放点干粮在桌上,比如低脂酸奶或新鲜水果。

7、下午16:00—放松呼吸

大部分人适合晨练,但那要求有更多体力和忍耐力。容易气喘和感觉到疲惫的人在下午四点到五点之间锻炼比较适合。美国胸内科医师学会在一项4800人的研究中发现,在那段时间中,是肺功能运转的高峰(大约高20%),而中午时锻炼为最低。

选择适合自己的时间锻炼。对于沮丧的人们来说,能够有阳光照耀的早上锻炼是好时间。对于其他人来说,下午会更好。最重要的是要去行动,而不是只是想想而已。

8、晚上19:00—来杯喝的吧

已经有无数的研究表明,每天摄入适度的酒精(强调适度),比如红酒,特别是有机品种,可以降低动脉和心血管疾玻所以,不妨喝点吧,我们也不是圣人或机器人。

尝试低酒精度(也就是低卡路里)的品种,不要被新的低碳水化合物啤酒所迷惑,里面还是有卡路里的。而且,正常的啤酒和低碳水化合物的品种在卡路里含量上还是有区别的。

9、晚上20:30—不要再进食了

“除非你是依赖胰岛素的糖尿病患者,睡前两三个小时最好不要吃东西。假如你实在忍不住,就给你的大脑发出自动信号,晚上不能再吃了。你可以去洗盘子,收拾桌子,把牙彻底剔干净等等。如果你做完了这些,你就更不会想要去吃东西,不过,晚上可以来杯花草茶,还可以帮助睡眠。

减肥方案计划2017-07-11 10:43:20 | #3楼回目录

7:00到8:00起床,记得吃早餐

喝水:空腹喝1杯淡盐水,给肠道来一次大清洗,强效减小腹!

早餐:全麦面包+牛奶,给你一整天的活力。早餐是三餐中最不可缺的,有些MM采用节食减肥方法,可千万别少了早餐哦!

小贴士:补钙。每天摄入600毫克剂量的钙质(早餐和午餐各300毫克)可以加快脂肪的消耗。

零食:全麦饼干、花生。调查发现每天吃一把花生,热量摄入会减少333卡! 10:00到12:00,吃午饭了

餐前:喝1杯清水,补充身体所需的水分,加速新陈代谢,而且水不含卡路里,还可以产生饱腹感,有助减少饮食摄入呢!

小窍门:喝凉水可以燃烧更多热量,因为肠胃在吸收前要加热凉水,这时就需要消耗一部分热量。

午餐:拒绝高热量的外卖食物,但是主食是不可或缺的。

15:00到16:00,现在是下午茶时间

下午茶:1种谷物食品+1个奶制品或1个水果,当然还有饮料,最好是水。 零食:水果、奶、坚果、饼干等,这些吃多不怕胖,嘴搀又多1个借口了!

运动:午后至傍晚这段时间是最好的运动时间,身体神经较活跃,能提高锻炼效果,使减肥更有成效。懒人在这段时间随便动动,也能取得很好的效果哦!

18:00到19:00,晚餐开始了

餐前:1个西红柿。西红柿中富含维C等多种营养成分,餐前进食可使正餐不会吃得太多,达到营养均衡的效果,还有助于减肥呢!

晚餐:要吃得简单,清淡为主。

零食:椰子、蔬菜汁

小贴士:给食物多加些调味品,正餐加点辣椒,可以将身体的脂肪燃烧能力提高25%。

21:00到22:00,该洗澡了

喷头沐浴减肥:用喷头喷出的强劲水流对身体的各个部位进行按摩,尤其针对有赘肉的地方,不断地冲洗按摩,能使肌肤紧绷。

泡澡减肥:泡澡可以帮助身体新陈代谢、血液循环都处于良好的状态。用38℃-42℃(或不超过44℃)的热水浸泡约10分钟,待身体开始发热流汗时,用有颗粒的手套或按摩器揉搓身体的局部赘肉,搓得越久越有效。

23:00道晚安,祝你做个好梦

零食:睡前喝1杯红酒酸奶,让燃脂进行到底。

运动:在床上躺着瘦大腿,这可是一个对懒人非常有帮助的瘦腿操哦!

睡觉:在22∶00--02∶00之间是人体生物钟休息期。如果能在这段时间好好休息,不仅能达到瘦身的目的,还能使肌肤变好,身体也会健康起来哦!

回复帖子
标题:
内容: