制定理财计划的关键

制定理财计划的关键 | 楼主 | 2017-07-08 09:38:42 共有3个回复
  1. 1黄金操作100%获利法-制定属于自己的理财计划!
  2. 2制定年度计划的五个关键
  3. 3制定长期的理财计划

核心摘要:

黄金操作100%获利法-制定属于自己的理财计划!2017-07-08 09:36:35 | #1楼回目录

黄金操作100%获利法-制定属于自己的理财计划!做黄金投资是很多理财者的选择,大部分理财者都未能在入市之前一制定个好的计划和实施方案!

巧手在这里想说的是,希望投资者在投资之前有一个周祥的计划!选择好正确适合自己的方向是没有问题的,我们要做的是,把我们的理财行为做的更精细。巧手建议:

1.入市之前,对于自己选择的产品做一个全面的了解.指导老师可以做的是技术指导,具体的操作却是完全靠自己来做的.我们不打没有把握的仗.

2.在了解产品的基础上做出自己的做单计划

说到做计 划,很多投资者会觉得麻烦.换一个思想,我们不说是每天的做单计划,我们只考虑每天我们赚多少.巧手提醒建议,可以采用积少成多的策略.每天我们只赚5个 点的利润,前期,可以从0.1手,一手,后来到十手,只要保证我们可以每天赚5个点,一个月下来,利润稳定的同事,可以培养我们的盘感.以后的操作就更得 心应手!

3.保持良好的心态

做投资的,心态是成功的重要保证.

巧手常常会被客户问到亏前损失了该怎么办,这是很多投资者会经历的,毕竟黄金投资是一个够风险的经济行为.盈利和损失是都是很正常的.

这个时候 巧手一般会劝客户先停止做单,在调整好心态后再操作.首先,在损失的情况下,投资者第一想法就是挽回损失,带着这种心态来做单,只会越追损失越多.还不如 我们先把损失放在一边,做其他的事情来调整自己,在心态很好的时候,我们按照之前制定的做单计划再进行操作,结果保证事半功倍!

4.正确的对待盈利

在理财活动中,获利是很正常的事情,很多客户在尝到甜头之后,便开始抛弃自己之前的做单计划,开始不理性的操作行为,想博取更大的利润.而这往往会是爆仓前的征兆,从偏离轨道的那一刻起,结局便已经定下.

制定年度计划的五个关键2017-07-08 09:36:17 | #2楼回目录

http://chddh.com

http://chddh.com

http://chddh.com

制定长期的理财计划2017-07-08 09:35:58 | #3楼回目录

很多人在理财的时候都会聚焦短期利益,并愿意为短期的可以看见的回报为之努力,但涉及到长期目标时,很多理财人就变得提不起精神。对于长期的理财目标不够重视,会导致在未来的某一天理财人会“突然”发现自己的资金不够用,或是无法支撑日常开支、或是无法缓解疾病的困扰等等。

当理财人在未来受到这些资金短缺困扰的时候,可能就会责备自己为何没有早做规划,原来长期理财规划是如此的重要。长期的理财规划对于未来的重要度不言而喻,并且长期的理财规划能够培养理财人良好的消费习惯和储蓄习惯,这些将是伴随理财人一生的可贵财富。

理财人在制定长期理财计划的同时还要将现有的资金进行收益最大化,惠卡宝能够为理财人提供丰厚的收益的同时还满足理财人的资金灵活需求,对于理财人来说进行长期固定的理财显然是不利于理财计划的展开,同时长期固定的理财产品又无法达到灵活配置后理财计划的收益预期。

在惠卡宝理财,理财人可以享受灵活的资金调度,因为惠卡宝为理财人保证在12小时内处理提现申请,而其他理财产品通常都在3天左右。此外惠卡宝是按天结算利息,也就是说在惠卡宝内理财是享受复利的,每天获得的利息自动累加到总额中计算利息,如此累加利息的计算方式会让理财人享受远超过定期理财的所获收益,只因为惠卡宝的利息是累加计算的。

回复帖子
标题:
内容: