营养改善计划公示制度

营养改善计划公示制度 | 楼主 | 2017-07-07 20:01:02 共有3个回复
  1. 1营养改善计划信息公示制度
  2. 2营养改善计划信息公示制度
  3. 3学生营养改善计划信息公示制度

核心摘要:四公示期间注重社会反馈信息的收集不断改进营养改善计划工作,上津镇中心小学营养改善计划信息,二信息公开公示专栏必须包含以下内容,学生营养改善计划信息公示制度。

营养改善计划信息公示制度2017-07-07 20:00:36 | #1楼回目录

户县太平学校

学生营养改善计划信息公示制度

为使农村义务教育学生营养改善计划公开、透明、顺利的实施,特制定此制度。

一、学校农村义务教育学生营养改善计划公示信息主要包括营养改善计划实施标准、实施对象、营养餐配餐标准、周营养餐食谱和经费账务。

二、学校专门设置营养餐信息公示栏,及时对涉及的公示内容进行公示,公开举报电话、信箱、电子邮箱,广泛接受社会监督。

三、公示期限:经费账目:每月月初公示当月实施标准,月末公示灶帐结算单,公示期为七天;实施对象:学期初公示营养改善计划食堂就餐学生实名制信息,公示期为七天;营养餐食谱以周为单位进行公示,次周一进行更换。

四、公示期间注重社会反馈信息的收集,不断改进营养改善计划工作。

五、做好营养改善计划政策的宣传,使惠民政策深入人心,形成良好的社会舆论。

举报电话:84952143、电子邮箱: http://chddh.com

户县太平学校

2017年3月1日

营养改善计划信息公示制度2017-07-07 19:58:42 | #2楼回目录

上津镇中心小学营养改善计划信息

公开公示制度

为了确保营养改善工程“公开”、“公平”、“公正”,严格按工作程序和工作要求,让每位义务教育阶段的学生都能如数享受到营养餐这项惠民工程,经研究特制订以下制度:

一、学校每学期必须开办营养改善计划信息公开公示专栏。

二、信息公开公示专栏必须包含以下内容:

1、国家、盛市、县有关营养改善计划的各项政策。

2、本校享受营养改善计划学生信息。

3、上级营养改善计划标准(3元/天)。

4、每周营养餐食谱。

5、每月营养改善计划收支结算情况。

6、各级举报电话

7、“五员”人员信息,联系方式。

公开公示的信息接受社会和学生的监督,凡发生弄虚作假,虚报谎报等违规行为,一经查实,严肃处理。

上津镇中心小学

二0一四年九月

学生营养改善计划信息公示制度2017-07-07 19:58:53 | #3楼回目录

学生营养改善计划信息公示制度

为使农村义务教育学生营养改善计划公开、透明、顺利的实施,特制定此制度。

一、学校农村义务教育学生营养改善计划公示信息主要包括营养改善计划实施标准、实施对象、营养餐配餐标准、周营养餐食谱。

二、学校专门设置营养餐信息公示栏,及时对涉及的公示内容进行公示,公开举报电话,广泛接受社会监督。

三、公示期限:实施对象:学期初公示营养改善计划食堂就餐学生实名制信息,公示期为七天;营养餐食谱以周为单位进行公示,次周一进行更换。

四、公示期间注重社会反馈信息的收集,不断改进营养改善计划工作。

五、做好营养改善计划政策的宣传,使惠民政策深入人心,形成良好的社会舆论。 举报电话:

回复帖子
标题:
内容: